Высокая напряжение на массе

Ответить
Высокая напряжение на массе

Сообщение Dimon » 25 май 2014, 22:19

На собственном авто ткнул тестером на минус АКБ и на массу на двигателе = 0.33в. Допуск 0.25в. Два дня с перекурами ищу где принимает лишних 0.08в . хотя лучше чтобы был 0 . потому что на насосе напряжение падает почти на 2 п. Уже все массовые точки пересмотрел . блин там проводов непочатый край. Может кто какую технологию чтобы скорее потому буду еще два дня искать .)))))))))))

Dimon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:54
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Slavon » 25 май 2014, 23:48

А в чем проблема, садится аккум?. 0.08 вроде не так много!

Slavon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:30
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Dimon » 25 май 2014, 23:57

Напряжение на бензонасосе на 2в упала . а значит давление бензы меньший. И для компьютера нехорошо . и главное как ликвидировать то скоро будет 0.5В а это уже будет впрыск сбивать.

Dimon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:54
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Slavon » 26 май 2014, 01:50

Может вам пригодится! http. scratch_one-s_head


Slavon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:30
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Serg Ko » 26 май 2014, 02:09

-То или я не понял или. Но мне это только указывает на плохой контакт между массой и минусом, где окислился контакт, что вызывает сопротивление и вызывает в свою очередь возникновение разности потенциалов.

Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Dimon » 26 май 2014, 02:29

Поменяй косичка массы (еще лучше, чтобы большее сичения) и позачищай хорошо все точки с "единения по мотору и кузова под капотом (если это ауди А6, в 100 кузове, то такое у меня было) там их 8.Писля такой процедуры 99,9 % все станет ОК

Dimon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:54
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Slavon » 26 май 2014, 03:22

Так и есть . просто много точек соединений на массу . вроде все передивися перечистив, а результата нет. Тре наверное массовые провода поменять .

Slavon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:30
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Slavon » 26 май 2014, 05:58

если не секретности а каким тестером измерял- если китайцем 838- то там и есть погрешность около 0.07 в-такие вещи надо измерять поверенным стрелочным.

Slavon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:30
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Serg Ko » 26 май 2014, 07:25

Интересная ситуйовина, кстати, сегодня свое всякий случай измерил, 0,01В)))

Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Высокая напряжение на массе

Сообщение Dimon » 26 май 2014, 09:26

Это определенное место или просто блок цилиндров, я тоже размерю .

Dimon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:54
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 0

След.

Ответить

Вернуться в Электроника VW

 


Похожие темы Статистика Последнее сообщение
Не идет напряжение на катушку, Пассат Б3

16 авг 2012, 08:09

Ответы: 6

Просмотры: 1084

16 авг 2012, 14:42

Мигает лампочка зарядки, нестабильное напряжение в сети. 1, 2

17 фев 2014, 15:06

Ответы: 12

Просмотры: 1151

18 фев 2014, 11:38

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google] и гости: 1