Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Ответить
Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Vadim » 21 июн 2013, 11:42

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Приборы в Киев приехали с Германии 3 года назазад!

Vadim

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 23:32
Откуда: Москва
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 1

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Nikola » 21 июн 2013, 14:13

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Я думаю тут проблема в датчике давления. Не имеет значения 5,7 или 10 Бар, просто он умеет только замыкать и размыкать контакты. А для управления индикатором давления, он должен изменять своё сопротивление в зависимости от давления масла. К тому же нужно подобрать такой датчик давления, Который подходит к этому прибора, чтоб реальное давление соответствовало показаниям прибора
Nikola

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4430
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:27
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Serg Ko » 21 июн 2013, 14:44

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Как это не имеет значения 5, 7 10 Бар? К прибора в 5 бар нужно ставит датчик на давление масла на 5 бар, к 7 барном прибора - датчик на 7 бар, ну и т. д. У меня прибор стоит на 10 Бар, датчик в стрелку тоже на 10 Бар. Но тот датчик, который я поставил на свой двигатель, или в обрыв, или не подходит к моему прибора. Что такое датчик на стрелку и на аварийную сигнализацию мне рассказывать не необходимо, я это знаю. Посему я ищу сейчас датчик давления на стрелку на 10 Бар. Он будет правильно показывать давление масла на моем приборе. Так же я Разыскиваем датчик на 7 Бар. Это на случай, если я несмог найти датчик на 10 Бар, то куплю 7 Барный и поеду куплю прибор на 7 Бар (знаю просто где я могу его купит)
Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Serg Ko » 21 июн 2013, 16:18

Ответ. smile:

Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Slavon » 21 июн 2013, 16:28

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

У меня тоже есть этот прибор. Но ответку на этот прибор нету. Да и не особо интересна мне температура за бортом.

Slavon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:30
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Dimon » 21 июн 2013, 17:04

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Нашел и поставил датчик давления. Все работает как часы. На холодном моторе давление - 6-7 атм (если газануть, тем больше, чем 8 не поднимается, редукционный клапан прцюе) а на горячем - 2 атм.

Dimon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:54
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Dimon » 21 июн 2013, 19:07

Решил поднять тему. Приборами очень доволен. Сейчас приборы стоят иные.
Вот такие:

Старые продал эти поставивив. Только давления прибор старый оставил. Правда в старом пришлось поменять срилку и шкалу поменять и перерисовать, потому что модная шкала была всего в 5бар размечена. Я ее и перерисовал. чтобы она до 10 была размечена. Перерисовал только цифры.

СО Кому интересно, могу еще ночью сфотографировать приборы с моднявою переработке зеленой подсветкой
Dimon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:54
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Nikola » 21 июн 2013, 20:02

ясно что интересно, мне те приборы нравятся

Nikola

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4430
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:27
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Serg Ko » 21 июн 2013, 21:12

А у меня приборы светят любым цветом. Тоже доволен

Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Vadim » 21 июн 2013, 23:40

Ночное фото, за качество НЕ обесудьте, прогревочный режим.



Vadim

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 23:32
Откуда: Москва
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 1

Пред.

Ответить

Вернуться в Тюнинг, оптика и звук

 


Похожие темы Статистика Последнее сообщение
Проблемка ... или ПРОБЛЕМИЩЕ 1 ... 4, 5, 6

12 июн 2013, 01:44

Ответы: 50

Просмотры: 1955

14 июн 2013, 21:03

Поставил ксенон на машину. Результаты! 1, 2

05 июл 2013, 22:04

Ответы: 19

Просмотры: 922

07 июл 2013, 01:32

Поставил металлический спойлер (Golf 3)

27 май 2013, 00:23

Ответы: 4

Просмотры: 496

27 май 2013, 04:01

Поставил лампу ручника на Гольф 2Д2

10 фев 2013, 16:11

Ответы: 4

Просмотры: 521

10 фев 2013, 18:54

Поставил себе нового руля МОМО 1, 2

25 авг 2012, 22:27

Ответы: 14

Просмотры: 931

26 авг 2012, 20:14

Есть тяги

08 сен 2013, 21:30

Ответы: 5

Просмотры: 516

09 сен 2013, 06:15

Defen time - с чем это есть ???

04 сен 2013, 13:12

Ответы: 5

Просмотры: 553

04 сен 2013, 18:38

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1