Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Ответить
Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Serg Ko » 21 июн 2013, 00:09

Но столкнулся с проблемой со штатным датчиком давления на стрелку. При его подключении стрелку сразу зашкаливает. При отключении тоже самое. Т. е. если просто на прибор подать 12 В без датчика прибор зашкаливает. Прибор на 10 бар и датчик на 10бар. Пробовал кидать на датчик другой прибор на 5 Бар, результат тот-же. Вопрос. Это нерабочий датчик?
И никто не знает, есть может у кого датчик на прибор на 5бар, 7бар (знаю, где такой купит) и 10бар? Датчики выглядит как боченок.
Небольшой фотоотчет.
Рамка под приборы - самодельная.
Но есть и оригинальная рамка. Ее я решил не ставит. В этой самодельное фактура как у бороды. И с рождения она была заглушкой магнитоллы на ФВ. Т. е. она тоже переделанный оригинал.


Здесь пробовал показать подсветку, но не удалось. Светло очень. Но все смотрится очень органично. Зеленая приборка, то-же светодиоды в печке и в доп. приборах. Ну и подсветка Кларион (спасибо МихаГольф1 за подсказку на этот аппарат) тоже такого же цвета
Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Serg Ko » 21 июн 2013, 00:42

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

а зачем эти приборы?

Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Vadim » 21 июн 2013, 00:55

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Вольтметр - контроль бортовой сети.
Температура масла - но коментс
Давление масла - но коментс.

Vadim

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 23:32
Откуда: Москва
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 1

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Dimon » 21 июн 2013, 02:01

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Скажи где ты взял такие датчики и сколько они стоят, а на счет датчика давления масла, скажу что не важно на давление ты кладешь датчик важно чтобы сигналы датчика и прибора были идинтични, я тоже задумывался положить себе датчик давления но, проще угадать с совпадением сигнала это снять уже на рабочую пару (датчик-индикатор) или положить вазовских датчик и индикатор
Dimon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4437
Зарегистрирован: 29 май 2012, 17:54
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Serg Ko » 21 июн 2013, 04:08

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

я просто не знаю зачем знать контроль бортовой сети и те 2 датчика масла буду очень благодарен как мне кто-то объяснит

Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Slavon » 21 июн 2013, 06:12

Ответ. // volkswagen. msk. ua / forum / showthread. php? p = 9557 # post9557
Ну а температура масла - просто Арана фича
Slavon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:30
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Nikola » 21 июн 2013, 07:59

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Приборы купил в Киеве с Авдотьи 150 грн. Датчиков давления и температуры масла с ними не было. Сам искал и покупал. Но к сожалению датчик давления не совпал с прибором.

Nikola

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4430
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:27
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Vadim » 21 июн 2013, 08:35

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

Похоже на неисправность датчика. Это переменный резистор, он сокращать.
Указатель по принципу действия амперметр, если он сгорает то стрелка НЕ ​​отклоняется.

Vadim

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4448
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 23:32
Откуда: Москва
Поблагодарили:1 раз.
Репутация: 1

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Slavon » 21 июн 2013, 09:50

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

То, что это датчик, я понял. Просто он НЕ согласуется с прибором. Просто замыкавшая провод на датчик на массу, стрелка падает на "0". Нужен датчик-боченок на стрелочный прибор на 10бар или на крайняк на 7бар. Помогите !!!!!!

Slavon

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:30
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

Re: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка. :(

Сообщение Serg Ko » 21 июн 2013, 10:37

Ответ: Поставил 3 допприбора от VDO. Есть проблемка.

На разборку - снимать той же ауди, что и приборы.

Serg Ko

Аватара пользователя

 
Авто:
Сообщения: 4345
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 18:32
Поблагодарили: 0 раз.
Репутация: 0

След.

Ответить

Вернуться в Тюнинг, оптика и звук

 


Похожие темы Статистика Последнее сообщение
Проблемка ... или ПРОБЛЕМИЩЕ 1 ... 4, 5, 6

12 июн 2013, 01:44

Ответы: 50

Просмотры: 2006

14 июн 2013, 21:03

Поставил ксенон на машину. Результаты! 1, 2

05 июл 2013, 22:04

Ответы: 19

Просмотры: 943

07 июл 2013, 01:32

Поставил металлический спойлер (Golf 3)

27 май 2013, 00:23

Ответы: 4

Просмотры: 508

27 май 2013, 04:01

Поставил лампу ручника на Гольф 2Д2

10 фев 2013, 16:11

Ответы: 4

Просмотры: 530

10 фев 2013, 18:54

Поставил себе нового руля МОМО 1, 2

25 авг 2012, 22:27

Ответы: 14

Просмотры: 952

26 авг 2012, 20:14

Есть тяги

08 сен 2013, 21:30

Ответы: 5

Просмотры: 530

09 сен 2013, 06:15

Volkswagen Caddy 1,9 ЧТО ОНО ЕСТЬ?

22 янв 2014, 16:34

Ответы: 0

Просмотры: 582

22 янв 2014, 16:34

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1