Огромная корпорация Geely продолжает завоевывать рынок. На днях была официально презентована новая модель Boyue Pro, которая придет к российским дилерам под названием Atlas Pro.

Яркая внешность, турбомотор, полный привод и современная мультимедиа от 1,1 млн рублей - новый Geely Atlas 2020

На этой недели прошла официальная презентация нового автомобиля. К основным достоинствам Pro-обновления стало появление улучшенных параметров в технических характеристиках. Действительно, эксперты отмечают, что, в сравнении с предыдущей генерацией, новинка стала динамичной. Вместе с тем, серьезная модернизация отмечается и во внешнем виде. В первую очередь, заметно изменение геометрии переднего и заднего бамперов, а также пересмотренная радиаторная решетка. Производитель отказался от предыдущего варианта оптики, полностью изменив очертания.

Внутри автомобиля также заметны улучшения. Водительское место стало комфортнее за счет появления обновленного руля с размещенной на нем планкой. Изменения заметны и на передней панели. Усовершенствован серединный выступ и обновлен селектор. Но больше всего внимания, привлекла мультимедийная установка, в распоряжении которой значится огромный экран с сенсорным управлением.

Производитель опубликовал информацию относительно габаритных размеров Атлас Про. В длину кроссовер «подрос» до 4544 мм. Ширина соответствует стандартному представлению о сегменте и составляет 1831 мм. Расстояние между колесами зафиксировалось на уровне 2,67 метров. Высота в самой высокой точке доходит до 1733 мм.

Технические характеристики также не являются секретом. С большой вероятностью, разделения по странам не будет, и российские поклонники наравне с китайскими получат турбированный двигатель на 1,5 литра, знакомый по Volvo XC40. Выдача этой силовой установки составляет 177 «лошадей» и 255 Нм пикового крутящего момента. Не исключено, что в начале следующего года моторный ряд пополнится турбированным мотором с большим объемом и усиленными техническими характеристиками. Производитель оставляет покупателю право выбора подходящего привода. В июле были анонсированы передний и полный.

По предварительным данным, автомобиль должен поступить в продажу уже грядущей осенью. Скорее всего, увеличение систем, изменение технической части повлечет за собой серьезное повышение стоимости.

Нет больше статей