Компания Geely достаточно оригинально подходит к развитию модельного ряда бюджетных марок Vision и Emgrand. Одни автомобили претерпевают масштабные изменения, когда как другие проходят через плановый рестайлинг, в рамках которого производитель вносит малозаметные доработки. К числу последних моделей относится седан Emgrand UP, новая версия которого дебютировала в Китае (фото: autohome.com.cn).

Автомобиль как внешне, так и изнутри практически ничем не отличается от своего предшественника. По сути, в ходе плановой модернизации компания Geely внесла изменения, которые помогли привести седан к общей корпоративной стилистике. В частности, Emgrand UP получил новую радиаторную решетку, которую производитель планомерно внедряет во все своим модели. Графика головной оптики у китайского седана осталась неизменной, как и конфигурация переднего бампера. Последний сохранил характерные боковые вырезы под вентиляционные отверстия, соединенные с удлиненным воздухозаборником (источник).

Заявлено, что Geely дополнила Emgrand UP новыми колесными дисками радиусом 16 дюймов. В отделке салона китайского седана было использовано сочетание черной и коричневой кожи, которой обшиты сидения, часть дверных карт и передняя панель. Список бортового оснащения также остался неизменным. Не стал Geely корректировать моторную гамму. Обновленный Emgrand UP позаимствовал у своего предшественника безнаддувный 1,5-литровый двигатель, который развивает до 109 л.с. мощности. Вместе с ним на седан устанавливается бесступенчатый вариатор, который имитирует 8 передач.

Читайте нас:

Цены на обновленный Geely Emgrand UP еще не озвучены. Но китайские СМИ уверены, что на домашнем рынке седан будет доступен за 91,8 тысячи юаней (1,05 миллиона рублей). Дата начала продаж тоже не названа.

Автор: Федор Аверьев

Нет больше статей