В сети с каждым днем появляется все больше информации о новом кросс-купе Geely Tugella, который в ближайшее время должен появиться на российском авторынке. Накануне, на одном из web-ресурсов с автоновостями российского рынка были опубликованы «шпионские» фотоснимки паркетника, благодаря которым можно достаточно точно понять, как именно будет выглядеть экстерьер и интерьер новинки.

Судя по всему, опубликованные «шпионские» фото были сделаны во время нахождения нового китайского SUV-представителя на территории стоянки возле завода «БелДжи» в Беларуси. Именно эти модели и будут в ближайшее время доступны в дилерских автосалонах на российском авторынке.

Российская версия кроссовера Geely Tugella

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Китайские автомобили. Сайт №1 (@auto_china24)

Исходя из того, что можно увидеть на опубликованных фотоснимках, становится ясно, что новинка будет оборудована цифровой панелью приборов, а также системой мультимедиа с крупным сенсорным дисплеем. Кроме того, вместо привычного рычага переключения трансмиссий центральный тоннель получит электронную систему управления режимами движения. К числу некоторых отличий белорусской вариации кросс-купе от его оригинального китайского представителя, можно отнести отсутствие кнопки запуска автоматического помощника парковки.

Также в списке доступных возможностей китайского паркетника присутствуют: круиз-контроль, электролюк, система мультимедиа, которая способна соединяться с устройствами iOS и Android, площадка для возможности зарядки мобильных в беспроводном режиме, а также премиум аудиосистема Bose. В наиболее дорогих вариациях салон Geely Tugella будет отделан высококачественной кожей.

Как известно, данный кроссовер является первым во всей модельной линейке Geely, который построен на базе абсолютно новой архитектуры СМА. На территории России кросс будет доступен с двумя различными силовыми агрегатами. Их объем будет составлять 2 литра, а вот максимальная мощность окажется различной. Младший мотор сможет выдавать 199 лошадиных сил, благодаря чему попадет в категорию налоговых льготников. В пару к любому из двигателей полагается установка 8-скоростной коробки-«автомат», а вот систему привода покупатель сможет выбирать.

Исходя из того, что ранее в сети появились фотоснимки с автовозом, перевозящим новые Geely Tugella в окрестностях Москвы, можно сделать вывод, что дебют новинки на территории РФ не за горами.

Автор: Константин Старченко

Нет больше статей