Концерн Great Wall недавно заявил о приостановке приема заказов на новый внедорожник Tank 300. Тогда свое решение производитель обосновал необходимостью смены марки (автомобиль продавался как одна из моделей WEY) и внесения ряда доработок. В рамках Шанхайского автосалона Great Wall, по сути, вернул Tank 300 на рынок, предложив новую модификацию внедорожника (фото: autohome.com.cn).

Китайская модель в представленном исполнении отличается от других версий только рядом стилистических доработок. Автомобиль представлен в двухцветном кузове. Причем линия, разделяющая оттенки, пролегает вдоль кромки капота и под подоконной линией на боковых дверях. Судя по снимкам, производитель также оснастил внедорожник увеличенными в размерах колесными крыльями и более крупными подножками. Заявлено, что с представленной версией Tank 300 будут доступны вседорожные шины и обвес. Кроме того, обращает на себя внимание немного доработанная радиаторная решетка (источник).

В двухцветной стилистике оформлен и салон автомобиля. При этом, интерьер исполнен в прежнем дизайне, предусматривающим установку больших дефлекторов обдува круглой формы, удлиненного сенсорного монитора, виртуального щитка приборов и прямоугольного трансмиссионного тоннеля с компактным рычагом КПП (он тоже был немного изменен) и шайбы управления настройками трансмиссии. В комплекте с представленным Tank 300 доступны новые сидения с кожаной обшивкой и контрастными желтыми полосками.

Читайте нас:

Технические характеристики внедорожника еще не озвучены. Но, как ожидается, автомобиль сохранит 2-литровый турбированный двигатель, который сочетается с полным приводом и 8-ступенчатой автоматической КПП.

Автор: Федор Аверьев

Нет больше статей