Согласно предварительным данным, Harley-Davidson готовит изменения для Low Rider S на 2022 год. Мотоцикл получит более мощный двигатель и ряд других доработок. При этом со стороны производителя пока не поступало официальной информации о грядущих изменениях в Harley-Davidson Low Rider S 2022 года.

Актуальный Harley-Davidson Low Rider S

Сообщается, что объем стандартного двигателя вырастет с нынешних 1868 куб.см. до 1923 куб.см. Благодаря этому максимальная отдача увеличится до 103 л.с., что на 10 л.с. больше, чем у дореформенной модели. Также инженеры американской компании доработают конструкцию мотоцикла.

    Однако, несмотря на сказанное, Harley-Davidson Low Rider S сохранит узнаваемый вид, характерный для других продуктов марки. В частности, новинка получит прежнюю цифровую панель приборов, выполненную в минималистическом стиле. Тахометр и спидометр все так же будут размещаться над топливным баком. При этом разработчики внесут изменения в переднюю часть Harley-Davidson Low Rider S. В частности, ожидается, что панель приборов будет перенесена на руль. Это решение устранит неудобство, которое испытывали владельцы дореформенного мотоцикла: чтобы посмотреть на показания скорости, им постоянно приходилось отвлекаться от дороги.

    Также инженеры Harley-Davidson расширять набор функций. Так, уже известно, что панель приборов будет поддерживать интеграцию со смартфонами и навигационную систему. Одновременно с этим инженеры доработают шасси с целью улучшения управляемости. Сзади появятся новые амортизаторы с увеличенным ходом. Положение сидения будет увеличено до 686 мм. Кроме того, повысится дорожный просвет и угол наклона.

    Официальная премьера нового Harley-Davidson Low Rider S состоится 26-го января.

    Нет больше статей