Haval H6 в прошлом году в третий раз в своей истории сменил поколения. Пока китайский кроссовер не вышел на российский рынок, производитель решил расширить перечень комплектаций, добавив новую, самую дорогую модификацию. Haval H6 в исполнении National Tide Edition поступит на домашний рынок в течение марта.

Внешне кроссовер в данной модификации отличается от своей стандартной версии незначительными доработками, которые в целом придают автомобилю более спортивный вид. В частности, этому способствует удлиненное заднее анктикрыло. Более интересны изменения, которые произошли в салоне (источник).

    Интерьер Haval H6 выделяется своей премиальной отделкой. Он пополнился декоративными вставками, украшающими дверные карты и переднюю панель. Все сидения обшиты искусственной кожей, «разбавленной» контрастной прострочкой. Под широкоформатным сенсорным экраном на 12,3 дюйма появились новые физические клавиши управления бортовой электроникой. При этом, кроссовер сохранил аналоговую приборную панель с крупным циферблатом, расположенным по центру. В комплекте с китайской моделью предложены 6 подушек и 7 сервисов активной безопасности, в том числе система автоматического управления второго уровня. Также кроссовер оснащается камерами кругового обзора, автоматическим парковщиком, двухзонным климатическим и другим оборудованием.

    По умолчанию Haval H6 оснащается прежним 169-сильным двигателем с турбонаддувом объемом 1,5 литра. Его можно заменить за доплату на 2-литровый турбоагрегат, выдающий до 211 л.с. мощности. Сочетаются оба мотора с 7-ступенчатой роботизированной КПП, дополненной «мокрым» сцеплением. Опционально китайская модель комплектуется полным приводом.

    Автор: Федор Аверьев

    Запись перемещена в архив
    Нет больше статей