Несколько дней назад в России стартовали продажи нового кроссовера Haval Jolion, а в Китае, где это авто известно под именем First Love, компания готовится представить гибридную модификацию модели. Об этом сообщается в местных СМИ. Причем, журналисты получили несколько фотографий будущей новинки (фото: autohome.com.cn). Напомним, что, согласно своим габаритам, автомобиль входит в нишу компактных паркетников.

Конечно, Haval Jolion на изображениях пока облачен в маскировочный камуфляж, но частично экстерьер рассмотреть можно. Так, хорошо просматривается радиаторная решетка кроссовера. Модуль сохранил массивный формат, как и в базовом исполнении. Наполнение же решетки выполнено несколькими горизонтальными ламелями. Кстати, основные фары головной оптики абсолютно лишены камуфляжа, поэтому хорошо видна оригинальная форма, схожая с актуальным исполнением стандартной версии Haval Jolion. На заднем бампере фонари также получили аналогичный формат, что и в базовом исполнении автомобиля. Что касается непосредственно конструктивных особенностей, то здесь особых изменений не ожидается (источник).

Помимо внешнего вида кроссовера журналистам стали доступны фотографии салона. Здесь также наблюдается явное сходство с актуальным исполнением кроссовера, за исключением некоторых декоративных вставок. Отделка сохранила прежний двухцветный вариант, но на центральной консоли появилось несколько серебряных элементов. В остальном же представлен прежний формат исполнения – трехспицевый многофункциональный руль, цифровая приборная панель, дисплей информационно-развлекательного комплекса, аккуратный блок системы кондиционирования.

В отношении технических характеристик гибридной модификации Haval Jolion информации пока нет, за исключением того, что кроссовер будет базироваться на прежней архитектуре HEV Lemon Hybrid DHT. Известно также о том, что установка получит в качестве базового агрегата 1,5-литровый мотор с отдачей в 101 лошадиную силу. В паре с ним будут работать аккумуляторная батарея с емкостью в 1,8 кВт*ч и гибридная коробка передач DHT 100.

Нет больше статей