Инсайдер рассказал о дополнительных режимах Suicide Squad Kill the Justice League

Выпуск Suicide Squad Kill the Justice League только планируется, а инсайдеры уже рассказали о возможных особенностях, которые стоит ожидать пользователям. Причем словам таких проверенных инсайдеров, как Миллер Росс, многие пользователи доверяют.

Так, планируется, что в игре будут реализованы дополнительные режимы. Вероятнее всего, они будут реализованы в качестве побочных активностей, но каждый пользователь сможет к ним произвести возврат в случае необходимости. Напомним, релиз игры назначен на 2 февраля 2024 года.

    Предполагается, что будут сражения с большим количеством врагов, на основании которых будет выстроен рейтинг. И каждый геймер будет иметь шанс попасть в первые ряды. В другом режиме потребуется выполнять задания гения-садиста. Их выполнение отразится на результатах всей команды, так как за каждое выполненное поручение ей будут присвоены бонусы. В дальнейшем они повлияют на развитие всей игры. (фото: ru.freepik.com)

    Ранее сообщалось, какие факторы влияют на размер ноги, кроме генетики. Так, ортопеды считают, что он может увеличиваться на протяжении всей жизни из-за ряда факторов. 

    Запись перемещена в архив
    Нет больше статей