Компания Honda сообщила о выходе нового CR-V в специальном исполнении Special Edition. Данная модификация кроссовера пока доступна на индийском рынке, но позднее может появиться в России. Автомобиль в данном исполнении незначительно преобразился внешне и изнутри, а также получил новое оборудование. При этом его технические характеристики остались прежними. Несмотря на сказанное, цены на Honda CR-V немного выросли: теперь кроссовер на индийском рынке стоит в 3,13 миллиона рублей.

Японская модель в новом исполнении по умолчанию комплектуется светодиодной оптикой, в том числе и LED ДХО. В комплекте с кроссовером предлагаются противотуманные фонари, подсвечивающие повороты, и глянцевая решетка радиатора черного цвета. Благодаря ей японская модель внешне приобретал спортивные очертания. Этот эффект обеспечивают и новые 18-дюймовые колесные диски из алюминия. Кроме того, вместе с CR-V в исполнении Special Edition идет обновленный задний бампер. А задняя дверь теперь дополняется динамиком (источник).

Салон обновленного кроссовера отличается богатым убранством. Помимо кожаных сидений японская модель получила улучшенную версию мультимедийного комплекса с поддержкой мобильных устройств и 7-дюймовым сенсорным дисплеем. В состав новой модификации включены светодиодная подсветка салона, круиз-контроль, водительское кресло с электроприводом, передние сидения с электроподогревом и внешние зеркала, которые автоматически складываются после остановки автомобиля.

В движение обновленный CR-V приводится за счет уже знакомого «атмосферного» мотора объемом 2 литра. Его максимальная отдача достигает 152 л.с. при крутящем моменте, равном 189 Н*м. Сочетается данный агрегат с бесступенчатым вариатором и подключаемым полным приводом.

Напомним, что в России с сентября текущего года доступна рестайлинговая версия Honda CR-V. Автомобиль поставляется в нашу страну вместе с 2- и 2,4-литровыми двигателями, развивающими соответственно до 150 или 186 л.с. мощности. В комплекте с ними также идет только бесступенчатый вариатор. Цены на Honda CR-V в России стартуют с отметки в 2,3 миллиона рублей. При этом топовая модификация кроссовера предлагается менее чем за 3 миллиона рублей.

Автор: Федор Аверьев

Нет больше статей