Самый крупный кроссовер компании Hyundaiмодель Palisade, в ближайшее время должна получить рестайлинг. Несмотря на то, что автомобиль вышел на рынок лишь 2 года назад, согласно запланированному графику, фейслифтинг паркетника должен состояться уже в 2022 году.

Актуальный Hyundai Palisade

Накануне в Сеть были выложены первые фотоснимки, подтверждающие факт того, что разработчик уже вывел кросс на тесты. Пока все основные элементы, подлежащие обновлению, скрываются под слоем камуфляжной защиты, а потому сказать о масштабах запланированных изменений достаточно непросто. Одни эксперты озвучивают предположения, что все новшества будут выполнены в стиле свежих Santa Fe либо Grandeur. Другие высказываются за то, что разработчик ограничится минимумом изменений. Кстати, не исключен вариант, при котором специалисты Hyundai расширят возможности нового Palisade, включив в список доступных ему моторов еще и гибридную установку.

Новый Hyundai Palisade

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hyundai Expert (@hyundai.expert)

Наверняка, новинка будет укомплектована обновленной системой безопасности, а также более современными технологическими решениями, которые были задействованы при выпуске актуального поколения Grandeur либо Genesis GV80.

Также есть информация, что после обновления Hyundai Palisade будет дополнительно комплектоваться 2,5-литровым турбомотором, позволяющим выдавать мощность, сопоставимую с актуальным агрегатом на 3,8 литра.

Нынешняя моторная гамма для Hyundai Palisade представлена бензомоторами объемом 3,5 и 3,8 литра, которые способны развивать мощность в 277 и 295 лошадиных сил. Кроме того, покупатели могут приобрести вариацию с дизельной установкой на 2,2 литра, производительность которой равна 200 л.с.

Автор: Константин Старченко

Нет больше статей