Кто успел познакомиться с южнокорейской моделью Hyundai Aura 2022 отмечают, что в ней попросту нет минусов. По своим характеристикам новинка превосходит «неубиваемый» Renault Logan, но при этом дешевле даже Lada Granta. Примечательно, что производитель стремится адаптировать весь модельный ряд под каждый рынок индивидуально, например, в Индии наблюдается особый спрос на дешевые ТС, где и продается новая Аура.

По этой новинке на нашем Youtube-канале Naavtotrasse.ru уже есть соответствующее видео. Отметим, что цена на свежий «бюджетник» в базовой комплектации составляет всего лишь 600 тысяч рублей. Правда, богатого оснащения за такую стоимость ожидать не стоит, но, в свою очередь, покупателя сможет порадовать элегантный облик Hyundai Aura 2022.

Также не стоит рассчитывать на наличие мощных силовых установок, спрятанных в подкапотном пространстве. При создании автомобиля производитель максимально акцентировал внимание на его доступности, из-за чего в ТС используются двигатели только минимального объема. В свою очередь, индийских покупателей подобное никак не отталкивает. Напротив, авто пользуется небывалым спросом. Те, кто уже успел обзавестись машиной отмечают ее надежность, сопоставимую, а в некоторых моментах и превосходящую Renault Logan.

    По мнению владельцев, южнокорейский седан подходит не только для эксплуатации в городских условиях. За счет удачной конструкции машина получилась по-настоящему универсальной. Примечательно, но новая Аура может эксплуатироваться даже в качестве семейного авто, но ее главной особенностью оказалась непревзойденная безопасность, что нехарактерно для моделей подобного сегмента. Согласно мнению владельцев, а также проведенным краш-тестам, корейский седан превосходно защищает не только водителя, но и всех пассажиров в салоне во время ДТП.

    Также среди достоинств новинки можно выделить ее отличную управляемость, а также экономичные моторы, расход которых практически не зависит от условий эксплуатации и стиля вождения.  Если говорить про интерьер корейской новинки, то он и вовсе исполнен в стиле более дорогих моделей Hyundai.

    Что касается негативных замечаний со стороны владельцев, то они в основном касаются низкого уровня оснащения Хендай Аура, например, отсутствия качественной стереосистемы и штатного круиз-контроля. В свою очередь нужно понимать, что такие опции в текущих реалиях встречаются в моделях более дорогого сегмента.

    Нет больше статей