Не так давно был официально представлен рестайлинговый седан Hyundai Aura 2023 для индийского рынка. Теперь же были объявлены комплектации и цены автомобиля. Так, модель будет доступна в 5 модификациях по цене от 530 до 748 тысяч рублей в эквиваленте по текущему курсу. Производитель уже начал принимать предварительные заказы на обновленную Aura. Чтобы стать обладателем седана необходимо внести символическую сумму в 11 000 рупий или 9300 рублей.

В результате обновления седан Aura получил новый дизайн передней части с более вертикальной решеткой радиатора, состоящей из двух частей. Также модель укомплектовали перевернутыми L-образными светодиодными ДХО, которые расположены по краям бампера. При этом противотуманок теперь нет. Сбоку и в районе кормы автомобиль не претерпел никаких изменений. Производитель даже сохранил дизайн легкосплавных дисков и светодиодных задних фонарей. Также отметим, что во всех комплектациях, кроме базовой, седан оснащен спойлером на крышке багажника и появление нового цвета окраса кузова Starry Night. Внутри компоновка осталась прежней. Однако появились новая обивка сидений, освещение пространства для ног и обновленная комбинация приборов (фото: Hyundai).

    Под капотом рестайлинговой Aura изменений не произошло. Седан по-прежнему приводится в движение с помощью 1,2-литрового двигателя, который выдает 83 л.с. мощности при 114 Н*м крутящего момента. Он работает в паре с 5-скоростной МКПП или «автоматом». Кроме того, Hyundai предлагает заводской комплект CNG с 69-сильным агрегатом. Такой мотор сочетается только с «механикой».

    После обновления корейская модель получила много новых функций по сравнению с прошлой Aura. Так, автомобиль укомплектован 4 подушками безопасности, ABS и EBD уже в стандартной комплектации. Более дорогие версии оснащены еще 2 эйрбегами, ESC, креплениями ISOFIX, системой помощи при трогании на горке и автоматическими фарами. В салоне седана сохранены мультимедиа с 8,0-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, задние вентиляционные отверстия, регулируемые подголовники, климат-контроль и беспроводная зарядка мобильных. А в более дорогих комплектациях можно найти порты зарядки Type-C и обновленный 3,5-дюмовый MID в комбинации приборов.

    Автор: П. Афанасьев

    Нет больше статей