Компания Isuzu несколько недель назад представила обновленный внедорожник MU-X, построенный на базе рамного шасси пикапа D-Max. По слухам, японская модель позднее приедет на российский рынок. Пока этого не произошло, компания Isuzu объявила старт продаж нового MU-X в Индии. Здесь внедорожник доступен в передне- и полноприводном исполнениях по цене соответственно от 3,36 и 3,56 миллионов рублей (по текущему курсу). Конкурировать модель будет с Toyota Fortuner.

По умолчанию японская модель комплектуется 3-литровым турбодизельным двигателем, который развивает до 177 л.с. полезной мощности и 380 Н*м крутящего момента. Полный привод Isuzu MU-X поддерживает возможность переключения режимов работы без остановки. То есть водитель может на скорости подключать, как только передние, так и все 4 колеса, а также запускать пониженную передачу. Благодаря такой особенности повышается проходимость MU-X при движении по склонам (источник).

Общая длина японской новинки составляет 4825 мм при колесной базе в 2845 мм. Ширина внедорожника достигает 1860 мм, высота — 1840 мм. В комплекте с Isuzu MU-X предложили обновленный мультимедийный комплекс, поддерживающий зеркальное отображение экранов мобильной техники и сочетающийся с широким сенсорным экраном. Японская модель по умолчанию оснащается парковочной камерой, двухзонной климатической установкой, мультифункциональным рулевым колесом и системами электронного контроля стабилизации, тяги и перераспределения тормозных усилий.

Внешне внедорожник отличается простым, скорее «брутальным» исполнением. Новинка получила большую радиаторную решетку с широким металлическим кантом, крупную головную оптику со светодиодами и рейлинги, которые едва выступают над крышей.

Автор: Федор Аверьев

Нет больше статей