Британский бренд Jaguar решил обновить свой новый седан XE 2023. Модель теперь выглядит более спортивно и имеет больше полезных функций. Компания хочет, чтобы эти обновления положительно повлияли на продажи автомобиля.

    Изначально модель XE выпускалась для того, чтобы стать достойным конкурентом немецким машинам в сегменте седанов. Однако автомобиль не смог стать конкурентоспособным и не получил большой славы среди клиентов. Но сейчас модели доступен целый пакет с различными обновлениями. Теперь XE имеет более спортивный дизайн.

    Конечно, изменения также коснулись и салона, и ассортимента двигателей, и технического оснащения. По дизайну нет особых перемен, но сейчас появилась новая отделка Sport. Она придаёт модели более впечатляющий вид. Также появились новые пятиспицевые диски и два уникальных цвета. Добавлен опциональный пакет Black. Его декор отлично сочетается с общим дизайном корпуса. Теперь вы можете выбрать полностью чёрный салон, который будет идеально сочетаться с чёрным цветом кузова.

    В салоне система обзавелась новыми функциями, например, появилось голосовое управление. Также автомобиль укомплектован самой топовой мультимедийной системой. Присутствует поддержка смартфонов, но не факт, что в салоне будут зарядки для них. Ещё появился усиленный приём Wi-Fi сигнала.

    Предыдущее поколение автомобиля

    Линейка моторов предлагает три варианта. Два из них бензиновые и один дизельный. Последний вариант идёт в паре с мягким гибридом. Агрегат имеет мощность 204 лошадиные силы и имеет функцию движения на электричестве на небольшом расстоянии. Бензиновые варианты выдают по 250 лошадиных сил. Ко всем ним в пару идёт восьмиступенчатая коробка-«автомат» с задним приводом.

      Автор: М. Понамарев

    Нет больше статей