В Сети интернет был опубликован тизер на новый автомобиль Kia Carnival 2022 модельного года. В пресс-службе компании объявили официальный анонс машины. Эта модель будет выпускаться для североамериканского автомобильного рынка вместо минивэна Sedona. Стоит отметить, что свежий Kia Carnival – это многофункциональный автомобиль, который позволяет одновременно транспортировать до 11 пассажиров. Официальный дебют модели запланирован на 23 февраля текущего года.

Нужно понимать, что Sedona и Carnival — это, по сути, один и тот же фургон. На американском автомобильном рынке модель продается с 2002 года под первым названием. Всему остальному миру авто известно под именем Carnival за исключением КНР, где оно и вовсе имеет специфическое наименование VQ. В свою очередь, южнокорейская компания решила объединить вариацию машины в глобальном масштабе под именем Carnival.

Официальный тизер Kia Carnival 2022

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kia Motors America (@kiamotorsusa)

Стоит напомнить, что в текущей генерации автомобиль появился в свободной продаже еще в июне 2020 года и с тех пор начал пользоваться высоким спросом. На данный момент потенциальным покупателям доступно авто 2021 модельного года, которое получило заметные улучшения, как в плане внешности, так и в случае с внутренним обустройством. Теперь этот фургон выглядит более стильно и агрессивно, что соответствует всем современным модным тенденциям.

Главная особенность автомобиля заключается в том, что он может похвастаться полностью свободным пространством для ног для всех пассажиров на задних сидениях. Такая особенность стала свойственна модели с появлением четвертого ряда пассажирских сидений. Последний задний ряд при желании можно сложить, чтобы расширить емкость багажного отделения. Стоит отметить, что мировая версия авто уже в полной мере рассекречена, однако американская модификация будет от нее несколько отличаться. В частности, на ней будет презентован новый шильдик бренда.

Автор: Олег Мокров

Нет больше статей