Китайские СМИ опубликовали серию «шпионских» фотографий нового Lynk&Co 03 2023. Напомним, что данная модель была официально запущена в 2018 году. Теперь же пришел черед для ее планового обновления. Судя по «шпионским» снимкам, автомобиль находится на ранней стадии тестовых испытаний. Об этом можно судить по сильно закамуфлированному кузову машины. Ожидается, что обновленный Lynk&Co 03 будет показан в конце этого года.

Актуальная модель

К сожалению, на этих «шпионских» фотографиях показаны только боковая и задняя части автомобиля, а также немного приоткрыт его салон. Лицевой стороны кроссовера на этих снимках не видно. Поскольку это не полноценная смена поколений, а всего лишь плановый фейслифтинг, то производитель должен сконцентрировать усилия на небольшой модернизации «лица» и кормы своей модели. Если сравнить паркетник на «шпионских» снимках с актуальной версией Lynk&Co 03, то сбоку явных изменений увидеть нельзя. Оформление окон и других элементов осталось прежним.

Новый Lynk&Co 03

Общий контур задней части автомобиля также остался прежним. Однако стиль исполнения кормовых фонарей будет отличаться от актуального варианта. Конечно, то, что видно на фотографиях – это еще не окончательный вариант, так как модель только выехала на дорожные испытания.

    Что касается интерьера, то на снимках можно увидеть знакомые дефлекторы системы кондиционирования Lynk&Co 03. Однако под ними нет привычного сенсорного экрана. Он пока заменен временным устройством. К тому же рулевое колесо не имеет основного блока. Серьезных изменений в технической части автомобиля не ожидается. Основным двигателем, как и прежде, должен стать 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор с отдачей в 180 л.с. За доплату его можно будет заменить 2,0-литровым наддувным агрегатом на 190, 254 либо 265 л.с. мощности.

    Нет больше статей