В ближайшее время должна состояться официальная презентация обновленного Lynk&Co 09, который создавался инженерами Geely. Правда, сроки проведения мероприятия пока не раскрываются, как и подробности технического оснащения модели. Тем не менее, дизайн будущей новинки постепенно раскрывается. В китайских СМИ были опубликованы новые «шпионские» фотографии, на которых можно рассмотреть не только силуэт кузова, но и некоторые детали внутреннего убранства. Напомним, что ранее стало известно о том, что кроссовер базируется на архитектуре SPA и является прямым конкурентом роскошного Volvo XC90.

Ранее опубликованные фото Lynk&Co 09

Как было сказано выше, последняя публикация дает возможность заглянуть в салон обновленного Lynk&Co 09. На изображениях демонстрируется новое многофункциональное рулевое колесо в трехспицевом формате. Центральная консоль оснащена довольно крупным сенсорным монитором, который предназначается, скорее всего, для управления информационно-развлекательным комплексом. Здесь же располагаются сквозные дефлекторы системы кондиционирования. В целом, интерьер смотрится вполне современным и стильным. Трансмиссионный тоннель получил довольно стандартное оформление, как и рычаг КПП (источник).

Внешний вид Lynk&Co 09 идентифицировать довольно сложно из-за маскировочного камуфляжа, но некоторые детали все-таки рассмотреть можно. В частности, уже видно, что внедорожник получит дизайн в фирменном стиле бренда. На фотографиях видно, что передний бампер венчает весьма крупная радиаторная решетка с наполнением в виде горизонтальных ламелей. Модуль соединен с элементами головной оптики, где основные фары получили прямоугольное исполнение. Воздухозаборник выполнен в трехступенчатом формате, что в совокупности с вышерассмотренными деталями придает облику Т-образную форму.

«Шпионские» снимки новинки

В профиль Lynk&Co 09 смотрится, как большинство аналогичных моделей SUV-сегмента. Кузов довольно массивный, что подчеркивается широкими колесными арками и высоким дорожным просветом. Линия крыши идет ровно, что обеспечит пространство в салоне – особенно для пассажиров заднего ряда. На нее также встроен панорамный люк, но наличие дополнительных функций пока не раскрывается. На заднем бампере появились новые фонари, а по центру сохранился логотип марки. В нижней части расположились двухсторонние патрубки выхлопной системы. Ручки на дверных картах получили скрытый формат исполнения. Стоит отметить еще то, что автомобиль, скорее всего, будет доступен с салоном на три ряда сидений.

Ранее сообщались некоторые подробности относительно технических характеристик нового Lynk&Co 09. Так, внедорожник будет доступен с 2,0-литровым турбированным мотором. Не исключается вариант присутствия гибридной установки совместно со стартер-генератором на 48 вольт. Мощность каждого варианта будет находиться в диапазоне от 252 до 431 лошадиной силы. Предполагается, что автомобиль будет доступен с системой полного привода и восьмиступенчатой автоматической КПП.

Нет больше статей