Компания Mercedes-Benz приступила к дорожным испытаниям рестайлинговой версии седана S-Class. Автомобиль, вышедший на дороги, частично закрыт защитным камуфляжем. Более того, даже там, где пролегает пленка, можно заметить внесенные изменения. Доработки, которые претерпел Mercedes-Benz S-Class 2025 года, вызывают удивление: автомобиль серьезно модернизируют.

Но не исключено, что основные изменения придутся только на кузова немецкого седана (фото: motor.es). На снимках видно, что производитель переработал головную оптику: она лишилась светодиодных ДХО. Однако, возможно, их отсутствие временное. То есть на серийном S-Class они вернутся на прежнее место. Решетка радиатора также новая: она стала объемнее и теперь располагается ниже номерного знака.

    Отметим, что Mercedes-Benz вывел еще один прототип S-Class, который вызывает больше вопросов. Дело в том, что этот автомобиль полностью укрыт камуфляжем. Поэтому, возможно, Mercedes-Benz готовит более значимые изменения для флагманского седана. Сообщается, что внутри немецкой модели появится крупный экран, объединяющий в себе фирменный Hyperscreen и 2 дисплея, идущие от левой до правой стойки.

    Кроме того, седан пополнится новыми водительскими помощниками, включая систему автономного управления на шоссе на скорости до 130 км/ч. Автомобиль официально дебютирует не ранее весны 2025 года. Его предложат с турбодизельными, бензиновыми и гибридными агрегатами. Автор: Федор Аверьев

    Нет больше статей