По сей день ведётся разработка нового Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ 2023. Очень роскошный и спортивный кроссовер подвергается колоссальным изменениям во всём внешнем виде. Все эти обновления делаются с целью продолжить успешную коммерческую жизнь автомобиля нового поколения.

Немецкий бренд во всю силу работает над улучшением одного из своих самых успешных кроссоверов. GLE подвергается тотальным изменениям, которые точно положительно скажутся на модели. Есть большой шанс, что мы увидим только внешние обновления, которые уже демонстрируются на новых фото. Даже спортивные варианты AMG получат новшества. Один из тестовых прототипов был сфотографирован во время испытаний в южной части Европы. Это место выбрано не случайно — там сейчас находится главный офис немецкой компании. И именно здесь сейчас ведётся разработка всех новых моделей бренда, в том числе и этого спортивного кроссовера (фото: motor.es).

    На фото видно, что передняя часть автомобиля хорошо замаскирована, потому что там будет больше всего изменений. По статистике, внешние обновления сразу всегда касаются передней части, а затем уже всего остального кузова. Корма тоже имеет камуфляж, но его значительно меньший. Модель сохранит свой старый дизайн. При этом очень много изменений мы увидим в фарах. И, конечно же, будут элементы от прошивки AMG, такие как обвес, изготовленный специально для этого обновления. Сзади будут две пары спортивных выхлопных труб.

    Салон получит большее техническое оснащение, в том числе новую версию системы MBUX. Под капотом мы увидим всё тот же 3,0-литровый бензиновый V6, развивающий мощность в 435 лошадиные силы. К нему в пару будет идти 9-ступенчатая автоматическая спортивная коробка с системой полного привода. Но ещё эта модель имеет 48-вольтный мягкий гибрид, который повышает некоторые технические характеристики. Дебют паркетника должен состоятся уже в этом году, но первые продажи стартуют лишь в 2023 году.

    Автор: М. Понамарев

    Нет больше статей