Новые прототипы Mercedes CLE Cabrio 2023 вновь были замечены неподалёку от трассы Нюрбургринг. На фотографиях видны некоторые изменения, которых не было на прошлых версиях. Первые тестовые модели этой модели раньше можно было увидеть на зимних испытаниях. Былb отчётливо заметнs более спортивный внешний вид и новые выхлопные трубы.

Есть подозрения, что это может быть прошивка AMG, но пока можно уверенно сказать, что СLE Cabrio не дотягивает до неё. Но нельзя отрицать тот факт, что эта версия не будет доступна в будущем. Разработка CLE Cabrio ещё не близка к своему концу, поэтому нам нужно просто подождать. Особо крупных изменений внешнего вида нет, но есть несколько новинок, которые указывают на более спортивную версию автомобиля (фото: motor.es). Были увеличены колёсные арки, а также за дисками видны тормоза с увеличенным диаметром.

    Сзади есть только одна пара выхлопных труб, но нельзя быть уверенными, что окончательная версия автомобиля будет иметь такую конфигурацию. И самая интересная деталь: кузов кабриолет похож на соединение класса C и E. Нет никакого ясного понимания, что именно хотят сделать немцы. Возможно, мы увидим настоящую AMG прошивку у этой модели.

    На борту автомобиля отсутствует порт для зарядки. Это связано с тем, что основным двигателем будет 3,0-литровый шестицилиндровый бензиновый мотор. В пару к нему добавили гибридную систему MHEV. О мощности, максимальной скорости и разгоне также ничего не известно. Вся информация должна быть рассекречена в самое ближайшее время.

    Автор: М. Понамарев

    Нет больше статей