Новый седан от Mercedes уже проходит испытания на трассе. Mercedes-Benz E-Class 2024 уже заметили на Нюрбургринге. Конечно же, компания как можно лучше скрыла свою модель от глаз фотокамер. Но некоторые интересные детали всё же удалось выделить.

На передней части располагается довольно большая радиаторная решётка с выделенным местом под эмблему бренда. На фарах заметны новые светодиодные ленты, которые теперь выглядят более современно и свежо. На дверях используется больше угловых форм и это добавляет интереса к ним. Дверные ручки можно сравнить с S-классом. Передняя часть выглядит гораздо длиннее задней, а диски отделаны чёрным цветом. И выглядят они впечатляюще (фото: motor1.com).

    Об выхлопной системе информации нет, она тщательно скрыта, как и задние фары. Видимо, немцы готовят что-то грандиозное в этой части. Скорее всего, в салоне будет отчётливо виден новый S-Class. Это значит, что мы увидим большие экраны для всех систем водителя и пассажиров. В стандартную комплектацию также может входить система помощи при вождении.

    О трансмиссии никакой информации нет. Но точно можно сказать, что мы увидим гибридные варианты с бензиновыми и дизельными версиями. Дебют нового Mercedes-Benz E-Class ожидается либо в конце 2023 года, либо уже в начале 2024 года. Как видно, бренд не особо спешит выпускать новые поколения своих моделей, раз они просто обновили версию прошлого года.

    Если дебют состоится в намеченное время, то в эти же сроки мы увидим новый BMW 5 серии. Это означает, что две немецкие компании столкнутся в противостоянии своих моделей. Также ожидается официальный релиз новой Panamera в том же самом 2024-ом.

      Автор: М. Понамарев

    Нет больше статей