Автомобили компании Mercedes всегда славились отличными ходовыми качествами и великолепным внешним видом. Вот и на этот раз, компания Mercedes не подвела, выпустив по-настоящему королевский седан. Среди остальных седанов класса «люкс», автомобиль безусловно является лидером. Изумительный дизайн и прекрасные технические характеристики, вот чем может похвастаться седан.

Новый Mercedes-Benz S-Class 2019 – совершенство экстерьера и элитные материалы в интерьере

Премиальный седан

Новая модель Мерседес С-Класс 2019 года – это заявка на высочайшее качество, фото этого автомобиля и его цена лишь подчеркивают это утверждение. У автомобилей этого производителя практически нет конкурентов, из более дешевых решений стоит отметить Hyundai Equus, среди аналогичных по стоимости — Porsche Panamera 4 и BMW M6 Gran Coupe. Покупателей автомобилей этого класса редко интересует стоимость, но стоит отметить, что производитель установил минимальный ценник на отметке 7,2 млн. рублей.

Комплектации

Mercedes S-Class 2019 буквально завораживает своим внешним видом и формой кузова. Конечно, автомобиль оснащён самым современным оборудованием, которое делает процесс поездки комфортным и безопасным. А по-другому и не может быть, ведь это немецкое качество и премиум-класс. Среди плюсов – надежность, среди минусов – дорогое обслуживание. Но опираясь на отзывы владельцев немца прошлых поколений, однозначно можно сделать вывод, что покупка такого автомобиля – это скорее влечение, а не необходимость.

Mercedes S-Class 2019 имеет большое разнообразие моделей. В плане комплектации они мало чем друг от друга отличаются, разве что ценами. Стоимость версий может быть от 7200000 до 12990000 рублей. Наименования моделей таковы:

  • S 350 d 4MATIC;
  • S 400 d 4MATIC;
  • S 450;
  • S 450 4MATIC;
  • S 560 4MATIC;
  • Mercedes-AMG S 63 4MATIC+;
  • Mercedes-AMG S 65;
  • S.

В то же время Mercedes S-Class 2019 может похвастаться наличием большого количества опций, которые будут включены в различные комплектации. Новый кузов Мерседес С-Класс 2019 позволил значительно разнообразить комплектации, при этом, не сильно повысив цены. На фотографиях виден рестайлинг, при этом, цены выросли не сильно.

Перед покупателем открывается большое количество разнообразных функций:

  • проекционный дисплей широкого формата, который содержит всю необходимую информацию о параметрах автомобиля;
  • активная система мониторинга «слепых зон», которая помогает водителю избежать столкновения с другими транспортными средствами и уведомляет его о смене полосы движения;
  • система DISTRONIC, которая помогает водителю держать дистанцию перед движущейся впереди машиной;
  • система безопасности PRE-SAFE обезопасит водителя и пассажиров от травм при возможной аварии, надёжно прижав к спинке сидений с помощью ремней безопасности;
  • функция экстренного торможения сумеет смягчить последствия возможной аварии;
  • система контроля ATTENTION ASSIST следит на протяжении всей поездки за состоянием водителя, и если будут зафиксированы признаки усталости, то она сообщит об этом при помощи звукового уведомления;
  • система противодействия ветру поможет автомобилю не отклоняться от намеченной полосы движения и стабилизирует управляемость;
  • в наличии также имеется пакет помощи при парковке, который содержит также камеру заднего вида, что заметно упрощает возможность припарковаться в каком-либо месте;
  • стоит также отметить мультимедийную систему COMAND размером 12 дюймов, которая имеет в своём составе интернет-браузер, телефон и навигатор, помогая водителю эффективно управлять автомобилем.

К содержанию ↑

Технические характеристики

Компания Mercedes сама изготавливает собственные двигатели, именно поэтому они получаются такими качественными. Передачи переключаются плавно, сразу чувствуется отдача, плюс присутствует возможность настройки в зависимости от стиля вождения. Коробка передач у Мерседес С-Класс 2019 9-ступенчатая, что выводит представление о динамике автомобиля на совершенно другой уровень. Помимо мощности и плавности хода, движок может похвастаться тем, что расход топлива у него теперь гораздо меньше чем раньше. Тем самым, водитель получает возможность почувствовать всю мощь Мерседес С-Класс 2019 и получить удовольствие от поездки. Водитель также может с помощью подрулевых лепестков вручную переключить нужные передачи.

Линейка двигателей у этого автомобиля представлена дизельными и бензиновыми моделями. Объём у дизельных двигателей остаётся неизменным и равняется 2900 кубическим сантиметрам, а мощность разнится от 286 до 340 лошадиных сил. Расход топлива у данного типа двигателей обычный, от 7 до 8 литров на 100 км пути.

Что касается бензиновых моторов, то здесь гораздо интереснее. Объём может очень серьёзно меняться, от 2990 до 5950 кубических сантиметров. Мощность также серьёзно отличается, в зависимости от модели двигателя, и может варьироваться от 360 до 620 лошадиных сил. Что касается расхода топлива, то в зависимости от выбранного цикла движения, значения могут сильно меняться. Расход топлива на 100 км пути может составлять как 7, так и 16 литров, всё зависит от модели двигателя. Новый Мерседес С-Класс 2019 впечатляет «со старта», тут не обязательны фото, все расскажут комплектации и цены. Именно этого и ждут от автомобиля потенциальные покупатели.

За плавность хода во время поездки на автомобиле отвечает пневмоподвеска AIRMATIC. Вместе с амортизаторами, подвеска обеспечивает отличную динамику машины и обеспечивает комфорт во время процесса езды. Вдобавок благодаря строению двигателя, Мерседес С-Класс 2019 может спокойно себя чувствовать на любом типе покрытия.

К содержанию ↑

Дизайн

Как и подобает автомобилю класса «люкс», Мерседес С-Класс 2019 выглядит шикарно. Плавные линии кузова смотрятся изящно и эффектно. Да и не только внешней красотой может похвастаться этот седан. Внутренне пространство салона также привлекает к себе внимание своим великолепием. Автомобиль сразу показывает свой статус, этим он выделяется среди остальных седанов. Кузов украшают эксклюзивные фары MULTIBEAM LED и обновлённая решётка радиатора, дополняя и без того крайне фантастический облик этого автомобиля.

Говоря о внутреннем пространстве салона, стоит упомянуть разнообразие особенностей, благодаря которым поездка на Мерседес С-Класс 2019 становится незабываемой. Например, стоит отметить систему ароматизации ENERGIZING, благодаря которой обстановка в салоне становится умиротворяющей, но, в то же время, повышается концентрация у водителя и пассажиров. Море различных оттенков и декоративные вставки из дерева также делают вид салона намного более приятным.

В управлении транспортным средством большую роль играет центральная консоль, на которой удобно расположены все необходимые кнопки. Помимо этого, она может использоваться в качестве вещевого отсека.

Стоит также отметить мультимедийную систему COMAND Online. С её помощью можно управлять всеми остальными вспомогательными системами. В частности, отдельной похвалы заслуживает навигационная подсистема, благодаря которой можно без проблем и происшествий добраться до точки назначения. Также большую помощь окажет служба Live Traffic Information, которая передаёт актуальную информацию водителю по поводу маршрута передвижения.

К содержанию ↑

Конкуренты

К содержанию ↑

Выводы

Новый немец получился отличным автомобилем. Всё-таки фирменное качество даёт о себе знать. Вкупе с новейшим оборудованием и элегантным дизайном получается шедевр. Ходовые качества у этого автомобиля также на высоте. Одним словом, придраться здесь не к чему. Да и на фоне остальных седанов модель заметно выделяется своим великолепием и утончённостью.

Автомобиль буквально создан для того, чтобы водитель и пассажиры получали удовольствие от каждой секунды, проведённой внутри этой машины. Каждая деталь здесь сделана с умом. Да и сама концепция этого автомобиля подразумевает королевский комфорт во время движения.

Самое главное, что вопросам безопасности здесь уделено немало внимания. Все необходимые системы и функции доведены до совершенства, поэтому ответ на вопрос, что стало лучше очевиден. Новейшее оборудование позволит водителю не переживать по поводу возможных столкновений, а в случае возникновения опасных ситуаций, надёжно защитит его.

К содержанию ↑

Фото

К содержанию ↑

Видео тест-драйв


Автор: К. Старченко

К содержанию ↑

Нет больше статей