Автомобильная компания Mercedes-Benz наконец-то сняла камуфляж и официально представила обновленное четырехдверное купе CLS 450 4Matic 2022 года. Модель получила не только слегка модернизированные внешний вид и салон, но и оптимизированные технологии.

Стандартно CLS 2022 года теперь поставляется с пакетом AMG Line, который включает в себя боковой пластиковый обвес, а также элементы, отделанные чёрным глянцем. Производитель изменил передний бампер, придав его воздухозаборникам более плавный вид. Сплиттер получил хромированную отделку (источник).

Переработанная радиаторная решётка обзавелась трехмерным фирменным звездным узором от Mercedes-Benz из хромированного стекла. Светодиодные фары головного освещения теперь полностью прозрачные и в них нет жёлтых элементов, как на текущей модели. На корме установлены хромированные патрубки выхлопной системы трапециевидной формы. Между ними разместился переработанный диффузор. Во время покупки автомобиль будет предложен на 19- или 20-дюймовых легкосплавных колесных дисках с многоспицевым дизайном.

Читайте наc:

Внутри Mercedes-Benz CLS 2022 года производитель установил модифицированное рулевое колесо с сенсорными кнопками управления функциями автомобиля. Кроме того, оно получило оплетку из кожи Nappa. Покупатели могут выбрать салон, отделанный двумя различными цветами.

В движение обновленная модель приводится с помощью 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя с турбонаддувом и встроенного стартер-генератора. ДВС способен развивать 362 л.с. и 500 Н*м максимального крутящего момента. В тоже время, стартер-генератор выдает 21 л.с. и 250 Н*м. В паре с мотором работает 9-ступенчатая автоматическая КПП, передающая мощность на систему полного привода. Цены на модель пока не разглашены и будут объявлены ближе к старту продаж, который намечен на начало 2022 года.

Автор: С. Никифоров

Нет больше статей