На днях компания MG, в дополнение к ранее опубликованным фото, официально представила новый пакет изображений модели MG 7 2023. Из данного материала видно, что общая форма нового автомобиля имеет дизайн, похожий на купе, и использует стиль фастбэк с большим углом наклона задней оконной стойки. Также сообщается, что модель будет оснащена 2,0-литровым наддувным двигателем.

На официальных изображениях хорошо видно, что общий контур кузова нового автомобиля необычайно стройный, а почти идеальная форма фастбэка визуально снижает центр тяжести, делая его похожим на купе. Кроме того, спереди будет использоваться решетка радиатора с внутренней сотовой структурой, которая выглядит более агрессивно в сочетании с приподнятыми ребрами на капоте и острыми фонарями с обеих сторон. Стоит отметить, что в новом автомобиле, скорее всего, будет применена безрамочная конструкция дверей, так как на этом был сделан акцент на ранее обнародованных тизерах (фото: MG).

    Что касается задней части, можно заметить, что новый автомобиль оснащен автоматическим складным спойлером и сквозными светодиодными фонарями. Снизу виднеются диффузор и четыре выхлопные трубы с обеих сторон, что значительно усиливает спортивную атмосферу всей модели. В то же время, цвет кузова, использованный на машине на изображении, называется Fei Leng Cui. Автомобиль также оснащен 5-спицевыми колесами и красными тормозными суппортами, что еще больше подчеркивает его сильную индивидуальность.

    Что касается силовой составляющей, то, согласно текущим новостям, новый автомобиль будет оснащен двигателем 2.0T, а его хвост обозначен шильдиком VTGI 405, что говорит о том, что производительность машины должна быть очень хорошей.

    Нет больше статей