Японская автомобильная компания Mitsubishi приступила к выпуску серийной версии кроссовера Outlander четвертой генерации. Первые экземпляры, которые поступят в Северную Америку для официального дебюта 16 февраля текущего года, собраны на заводе разработчика в Оказаки.

Актуальная версия модели

Напомним, что Mitsubishi Outlander впервые был выпущен 20 лет назад в Японии под названием Airtrek. С тех пор модель очень сильно изменилась, улучшив при этом пользовательские возможности добавлением передовых технологий и отличной надежности за вполне разумные деньги. На данный момент суммарный показатель продаж модели Outlander значится в районе 2,6 миллионов экземпляров по всему миру.

Новый Mitsubishi Outlander

Японская компания 4 года разрабатывала следующее поколение модели. В результате, Outlander сочетает в себе революционный дизайн, который соответствует внешнему виду большого количества новых автомобилей Mitsubishi Motors, роскошные материалы отделки салона, а также превосходные ездовые характеристики, включая внедорожные качества, которые находятся в генах бренда из Японии.

Дебют новинки должен состояться 16 февраля 2021 года на Amazon.Live. Кросс станет первым автомобилем, представленным на данной онлайн-платформе. Сообщается, что первоначально модель будет доступна для автомобильных рынков Северной Америки, таких как Канада, Пуэрто-Рико и США. После этого Mitsubishi Outlander четвертого поколения приедет в другие страны.

Автор: С. Никифоров

Нет больше статей