Компания Mitsubishi выпустила новую версию кроссовера Outlander 2020 года в исполнении PHEV. Японская модель, оснащаемая гибридной силовой установкой, получила новую трансмиссию. В связи с этим производитель изменил комплектации и цены Mitsubishi Outlander 2020 года.

Сообщается, что японскую новинку можно приобрести примерно за 2,22 миллиона рублей. За эту сумму предлагаются подогреваемые сидения первого ряда, 18-дюймовые колесные диски, кожаный руль, системы бесключевого запуска мотора и открытия дверей. В комплекте со стандартной версией Mitsubishi Outlander PHEV идут еще и головная оптика с функцией автоматической настройки интенсивности свечения, двухзонная климатическая установка, отдельные воздуходувы для задних пассажиров и мультимедийный комплекс с поддержкой мобильных устройств.

В начальной модификации японского кроссовера можно встретить систему помощи при экстренном торможении. За безопасность отвечают 7 подушек и камера заднего вида. За 43,4 тысячи рублей стартовую комплектацию дополнит опциональный пакет, в состав которого вошли автонастраиваемые фары головного света и круиз-контроль, система удержания в полосе.

Далее в списке расположилась вторая комплектация, оцененная в 2,6 миллиона рублей. В ее состав включены указанный опциональный пакет, камеры кругового обзора, системы сигнализации о перекрестном движении, контроля «слепых» зон и помощи при смене полосы движения. В этой комплектации предусматриваются сидения с кожаной отделкой, электроприводы для багажной дверцы и люка, фирменная навигационная система.

Помимо установки новой трансмиссии, инженеры Mitsubishi внесли незначительные изменения в конфигурацию салона и доработали мультимедийный экран. Outlander в данном исполнении способен еще и отдавать электроэнергию в домашнюю бытовую сеть.

Гибридная установка у обновленного кроссовера теперь основывается на 2,4-литровом моторе (раньше использовался 2-литровый), максимальная отдача которого составляет 128 л.с., а крутящий момент достигает 199 Н*м. На передней оси размещается электродвигатель мощностью 87 л.с. и тягой на уровне 137 Н*м. Задние колеса приводятся в движение за счет нового электрического мотора с отдачей в 95 л.с. и крутящим моментом в 195 Н*м. Кроме того, инженеры повысили емкость батареи до 13,8 кВт.

На одной электротяге обновленный Outlander способен проехать до 54 километров. На подзарядку батареи от домашней электросети уходит 8 часов. Автор: Ф. Аверьев

Нет больше статей