Японский автопроизводитель Nissan планирует презентовать свой обновленный кроссовер Qashqai. Премьера модели запланирована на 18 февраля. Ранее в Cети были показаны официальные изображения автомобиля, а на этот раз разработчик представил небольшой видеоролик. Тизерный ролик появился на популярном видеохостинге Youtube. По всей видимости, так компания планирует привлечь большую аудиторию к обновленной модели.

Актуальный Nissan Qashqai

В кадрах свежего видеоролика была открыта дата официальной мировой премьеры автомобиля. Кроме того, в нем озвучили ряд особенностей кросса. Однако, если углубиться в детали, то становится очевидно, что в ролике не столько раскрываются подробности, сколько нагнетается обстановка вокруг автомобиля, так как большая часть сведений не показана, и автолюбителям остается только догадываться обо всех изменениях.

Новый Nissan Qashqai 2021

В ролике, представленном на популярном хостинге Youtube, показали только крышу автомобиля, а также головную оптику нового транспортного средства. Учитывая это можно сделать вывод, что передние фары новинки будут заметно отличаться в сравнении с предшествующим поколением. Оптика этого автомобиля приобретет зауженную форму и сможет похвастаться иной начинкой. Кросс получит двухцветную окраску кузова.

Стоит отметить, что ранее уже была информация о том, что новый Nissan Qashqai будет построен на платформе CMF-C. На автомобильном рынке в Европе это транспортное средство будет продаваться только с гибридным двигателем. Потенциальные покупатели смогут выбрать среди полноприводных и переднеприводных модификаций авто. Задняя подвеска в зависимости от подобранной вариации будет существенно отличаться по конфигурации.

Автор: Олег Мокров

Нет больше статей