Несмотря на массовое снижение цен на китайские автомобили, которое наблюдается в последние месяцы из-за затоваренности складов дилерских центров, некоторые модели повышаются в цене. Так, полноприводный кроссовер Omoda C5 2024 года стал стоить дороже на 350 тысяч рублей.

На старте продаж цена автомобиля составляла 2,79 миллиона рублей, это было ровно год назад. Сейчас та же версия Active продается по цене от 3,139 миллиона рублей. Если говорить о более богатой комплектации Supreme, ее цена выросла с 3,05 до 3,31 миллиона рублей. Стоит отметить, что можно выбрать вариант на переднем приводе, который стоит на полмиллиона дешевле. (фото: Omoda)

    Версия с полным приводом оснащена двигателем на 1,6 литра мощностью 150 лошадиных сил, работающим в паре с коробкой автомат. Владелец может выбрать три дополнительные опции движения, среди которых “Снег”, “Грязь” и “4х4”. Автомобиль прошел адаптацию к условиям российского климата, его оснастили подогревом руля и всех сидений, а также лобового стекла.

    Ранее сообщалось, что в стране зарегистрирован всплеск повышения цен на фоне существенных скидок, предлагаемых производителями. Россияне стараются успеть на дисконтные предложения до ожидаемого роста стоимости машин после 1 апреля. Автор: Аида

    Нет больше статей