Кроссовер Peugeot 3008 получил обновление в середине прошлого года. Автомобиль изменился внешне, а также получил ряд других настроек. Это значит, что теперь должно выйти новое поколение модели. Мы видим первые «шпионские» фотографии с тестовым прототипом кроссовера Peugeot 3008 2024. Заметно, что разработка находится на самой ранней стадии.

Актуальный кроссовер

Мы видим, что тестируемая модель скрывается под кузовом Citroen C5 Aircross. Заметны даже некоторые совпадения в габаритах. Это можно увидеть на задних дверях. Вокруг кормового стекла есть чёрная и хромированная отделки, которые не совсем соответствуют друг другу. Скорее всего, новое поколение 3008 получит увеличенные габариты, но это изменение не будет существенным. Однако грузового и пассажирского пространства станет больше (фото: motor1.com).

Прототип нового Peugeot 3008

В салоне кроссовера должно появится очень много современных технологий, а также поменяется сам стиль интерьера. Разработка началась совсем недавно, поэтому сейчас нет никакой информации. Можно предположить, что французская компания будет продавать свой автомобиль с газовой, мягкой и подключаемой гибридной и полностью электрической трансмиссиями. Сейчас самый топовый вариант с гибридом развивает 300 лошадиных сил и 520 Н*м крутящего момента.

    Что касается дебюта модели, то это событие точно произойдёт не раньше следующего года. Мы почти уверены, что уже в этом году на тесты выйдет прототип в серийном кузове. Очевидно, что он будет покрыт плотным камуфляжем. Французская компания сделает всё, чтобы как можно дольше скрывать от нас изменения. Peugeot 3008 в своём сегменте выделяется ярким внешним и внутренним дизайном. Именно поэтому главную работу над новым поколением должны проделать дизайнеры бренда.

    Автор: М. Понамарев

    Нет больше статей