Западные СМИ выложили в Сеть фото с тестовым прототипом паркетника Porsche Cayenne Coupe 2024. Презентация данного автомобиля должна пройти в следующем году. Пока что компания Porsche проводит процедуру его тестирования.

«Шпионские» фото Porsche Cayenne Coupe 2024

Актуальная генерация Cayenne Coupe в ближайшее время должна обновиться или пройти фейслифтинг. Замаскированные прототипы немецкого паркетника регулярно замечали на протяжении всего прошлого года. Теперь же фотошпионам удалось заснять его практически без маскировки. Видны даже фирменные значки бренда Porsche (фото: motor1.com).

Объективы фотоаппаратов иностранных журналистов запечатлели измененную форму фар, которые скрываются за наклейками. Задние фонари прикрыты пленочной сеткой и черными лентами. Тестирование в условиях холодной зимы предполагает также наличие небольшого естественного камуфляжа, а именно снежного слоя на кузове. Теперь уже окончательно понятно, что у новой модели будут лишь незначительные изменения. Основное внимание разработчики сосредоточили на деталях. Например, вентиляционные отверстия стали больше и приобрели квадратную форму, обновились фары и так далее.

    Западные автоэксперты полагают, что в объективы камер попал гибридный вариант кроссовера. Возможно, это Turbo S E-Hybrid Coupe — если судить по центральным выходам в задней части. Данная комплектация не обладает модифицированным выхлопом и характерной кормовой панелью, но команда Porsche может добавить эти детали в другие вариации обновленной модели.

    Сейчас отсутствуют данные про значительные изменения в списке силовых агрегатов. Однако производитель может незначительно повысить отдачу и функционал новинки — особенно в ее гибридных вариантах. Если учесть, что Turbo S E-Hybrid уже оборудован 670-сильной установкой, дополнительное увеличение мощности закрепит Porsche Cayenne в ТОПе самых быстрых паркетников на мировом автомобильном рынке. Автор: Сергей Никифоров

    Нет больше статей