Второе поколение Porsche Panamera в скором времени подвергнется обновлению. Это позволит еще больше продлить коммерческий жизненный цикл автомобиля. Компания Porsche уже усердно работает над новой Panamera. Прототип модели был пойман во время тестовых заездов по дорогам Южной Европы.

Прототип новой Porsche Panamera

Компания Porsche хочет как можно дольше продлить коммерческий жизненный цикл нынешнего поколения Panamera. Именно поэтому производитель усиленно работает над фейслифтингом автомобиля. Данное обновление должно повысить продажи немецкой модели и отсрочить вывод на рынок следующего поколения машины. В Сети уже появились «шпионские» снимки новинки (фото: motor.es). Судя по ним, экстерьер автомобиля получит небольшой косметический ремонт. В большей части все изменения будут сосредоточены в передней части. Примечательно, что кузов тестового прототипа не скрыт под защитным камуфляжем. Однако модель наверняка наделили всевозможными накладками, чтобы скрыть ее производственный внешний вид.

    Совершенно точно, что салон немецкой модели претерпит некоторые изменения. К сожалению, фотографий внутреннего пространства автомобиля пока нет. Скорее всего, немецкий производитель сосредоточит свои усилия на расширении технологического оснащения. Кроме того, разработчик может разнообразить конфигурации модели новыми опциями.

    В механическом плане сюрпризов не будет. Дело в том, что производитель вряд ли поменяет текущие двигатели, так как в результате будущей смены поколений Porsche Panamera станет электромобилем. Это значит, что немецкая модель в результате фейслифтинга получит бензиновые моторы, а также подключаемые гибридные версии PHEV, которые будут выделяться уровнем эффективности и высокой автономностью в полностью электрическом режиме. Официальное представление автомобиля должно состояться в ближайшее время. До дилерских центров «немец» доберется не ранее 2022 года.

    Актуальная модель

    Нет больше статей