Бренд Porsche выпустил много спортивных автомобилей, каждый из которых стал достаточно популярным на рынке. Среди них выделяется Taycan, Эта модель была недавно представлена в электрической версии Porsche Taycan Cross Turismo 2023, а «живые» фотоснимки выставочного экземпляра недавно были опубликованы на зарубежных автомобильных интернет-ресурсах.

Первое, за что цепляется взгляд, это то что новый автомобиль окрашен в зеленый цвет, но он не кажется несовместимым с этим кузовом. А вот второй экземпляр — красный. И он выглядит более традиционно. При этом в экстерьере этого автомобиля не так много новых идей, а форма такая же, как у топливной модели. Плоский дизайн лицевой стороны и острая группа фар создают хороший эффект движения. Нижняя часть выполнена с учетом аэродинамики. В целом, дизайн всей передней части относительно агрессивен (фото: k.sina.com.cn).

    С боковой стороны наиболее привлекательной частью нового автомобиля является ступица колеса, которая имеет боевой стиль. С желтыми суппортами большого размера внутри она создает сильный визуальный эффект. Дизайн двойной линии добавляет трехмерности кузову, а боковые юбки украшены черными защитными элементами. В задней части модели принята конструкция сквозных фонарей черного цвета. Для повышения узнаваемости новый автомобиль получил логотип Taycan Turbo S.

    Дизайн интерьера спортивных автомобилей относительно прост и Taycan Cross Turismo не является исключением. Форма центральной консоли традиционна, а расположение приборов продумано. По сравнению со спорткаром на традиционном топливе дизайн салона этого автомобиля относительно сдержан и больше подходит для семейного использования, а также для поездок на работу.

    Что касается технической составляющей, то официальные параметры мощности пока не разглашаются. Согласно предыдущим сообщениям, этот автомобиль представляет собой чисто электрическую версию с 625-сильным агрегатом и запасом хода до 419 км. Такой пробег достаточен для ежедневного использования.

    Нет больше статей