До начала долгожданного ежегодного автомобильного мероприятия ММАС-2018, которое состоится в Москве, остаются считанные дни. Уже в начале будущей недели салон откроет свои двери, и примет первые критиков и простых посетителей. Стоит отметить, что еще задолго до начала мероприятия критики оценивали все новинки, которые будут представлены во время мероприятия. Одновременно с этим они представили и список, согласно которому были выявлены некоторые модели, появление которых ждет публика больше всего.

Итак, лидеров в данном списке оказался свежий, современный и недорогой кроссовер от французского бренда Renault. На данный момент об автомобиле известно мало информации. Сообщается лишь то, что модель будет относиться к С-сегменту, который так популярен на территории Российской Федерации. Никаких данных о технических характеристиках модели нет, однако, представители отечественного офиса Рено уже сообщили журналистам, что автомобиль был создан специально для российского рынка. Более того, он разработан с учетом всех требований. Также инженеры брали во внимание и климатические условия нашей страны. Предполагается, что кроссовер сможет без труда выдерживать экстремальные температуры, высокую влажность и палящее солнце.

В связи с тем, что данная модель была создана специально для России, многие критики убеждены, что сборку модели также наладят на местном предприятии, которое располагается в столице страны. Вполне вероятно, что так и будет. Таким образом, компания сможет сохранить ценник кросса на должном уровне.

На втором месте в списке самых ожидаемых новинок оказался российский и роскошный автомобиль под названием Аurus Sеnаt. Стоит отметить, что вокруг данной новинки уже ходит не мало слухов. Доподлинно известно только то, что автомобиль был создан на знаменитой Единой модульной платформе, а также предназначен для передвижения важных лиц и чиновников (в том числе и главы Российской Федерации). К слову, Путин уже появлялся на публике в данной новинке. Это произошло в мае 2018 года на его инаугурации.

Ну и на третьем месте списка расположилась обновленная Гранта, которая призвана заметить собой уже устаревшее поколение автомобиля, а также снятую с производства Калину. Однако новая Гранта — это не единственная новинка, которую готов представить «АвтоВАЗ» руководства бренда обещает произвести на толпу настоящий фурор представив еще несколько свежих моделей.

Нет больше статей