Такой популярный и востребованный среди водителей Российской Федерации бюджетный кроссовер, как Renault Duster получил очередную порцию небольших изменений. Стоит отметить, что пересмотр оснащения француза будет касаться только автомобилей 2019 года выпуска, а доработки будут отмечены исключительно во внутреннем оснащении кросса.

Новинка встанет, как и прежде, на конвейер в Москве. Среди явных изменений числится свежее рулевое колесо, а также пересмотренная конструкция кресел. Все эти детали повысят комфортабельность интерьера, но производитель также подготовил сюрприз и в техническом оснащении салона.

Теперь в самом центре Рено Дастер будет устанавливаться качественная мультимедийная система, которая будет работать в паре с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов. Дополнительно комплекс будут оснащать навигатором, который ранее был недоступен для кроссовера из Франции. Специалисты дополнительно отметили превосходную работу подготовки с любыми современными устройствами, работающими на ОС Android Auto и Apple Carplay. Также она оснащается новой аудиоподготовкой Radio Connect, которая работает не только, как стандартный проигрыватель флэшек или радио, но и как приемник цифровых радиостанций.

Дополнительно каждый покупатель обновленного Рено Дастер получит специальное мобильное приложение, которое будет установлено на личный смартфон. Стоит отметить, что ранее это приложение также было доступно для покупателей прочих, более дорогих моделей компании. Оно отслеживает состояние кроссовера на определенный момент и позволяет владельцу управлять некоторыми системами, устанавливаемыми на автомобиль.


Также при помощи смартфона появилась возможность управлять аудиподготовкой, громкостью, проигрываемой станцией или треком, а также без труда определить точное местонахождение машины при помощи спутника. Дополнительно на экране гаджета будет высвечиваться информация относительно расхода топлива, а также прочих показателей, которые доступны одновременно и на приборной панели.

Ценники на такую версию пока озвучены не были, но ожидается, что все нововведения обойдутся покупателю в дополнительные 15 000 рублей. Безусловно, не дорого для доработок такого уровня, поэтому популярность подобного пакета гарантирована. Стоит отметить, что актуальная версия Дастера в минимальной комплектации оценивается в 699 000 рублей и выше.

Нет больше статей