В Сети опубликовали первые шпионские фотографии обновленного Renault Kadjar 2022 года. Будущая новинка является одним из самых ожидаемых кроссоверов французского бренда. В рамках новой стратегии компании Renault “Renaulution”, данная модель будет полностью обновлена.

Актуальная версия Renault Kadjar

Несмотря на плохое качество сделанных фотографий, а также нанесенный на кроссовер камуфляж, можно рассмотреть, что новинка имеет более вертикальную плоскую фронтальную часть, на которой заметны стилистические особенности концепта Morphoz. Из-под брезента, размещенного на передней части модели, можно увидеть дизайн полностью светодиодной оптики. От каждой из фар отходит ответвление светодиодных ДХО в форме клыков (источник).

Новый Renault Kadjar 2022

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CocheSpias (@cochespias)

В нижней части бампера имеется массивный воздухозаборник, по бокам которого расположены вертикальные жабры. Эта деталь также унаследована от концепт-кара. Верхняя решетка радиатора выглядит очень интересно и необычно. Ее размеры уменьшились, и она стала более плоской и тонкой, а узор состоит из небольших вертикальных полос.

Концепт Renault Morphoz

Одним из радикальных изменений новинки можно считать то, что на фото она имеет меньшую высоту, чем её предшественник. Это не вызывает какого-то сильного удивления, так как большое количество современных автомобильных брендов используют данный прием для придания кроссоверам более спортивного внешнего вида. Ожидается, что стиль обновленной серийной версии модели станет настоящей революцией, о которой так часто говорит Renault. В результате, автомобиль сможет составить серьезную конкуренцию Nissan Qashqai следующего поколения.

Мы надеемся, что через некоторое время сможем получить новые изображения Renault Kadjar, которые внесут больше ясности и детализации относительно внешнего вида модели. Новинка должна дебютировать следующей осенью, а ее первые экземпляры поступят в продажу в начале 2022 года. Под капот будут устанавливаться бензиновые двигатели, а также новая подключаемая гибридная система.

Автор: С. Никифоров

Нет больше статей