Французский Renault презентовал рестайлинговый вариант компактного кросс-вэна Triber, а также рассказал о его доступных комплектациях и ценах. Так, в соответствии с данными, озвученными представителями бренда, модель будет продаваться на индийском авторынке в четырех модификациях: RXE, RXL, RXT и RXZ. Цена на обновленные версии кросс-вэна будет находиться в пределах от 530 до 765 тысяч рупий, что эквивалентно аналогичному значению в российских рублях.

Визуальные изменения, которые запланировал для автомобиля разработчик, будут заключаться в появлении возможности заказа биколорного кузова, за который нужно будет доплатить порядка 17 тысяч рублей. Также будет предложен дополнительный тип окраса – «Коричневый кедр». В корпусах боковых зеркал будут установлены не галогенные, а светодиодные лампочки повторителей поворотов.

Изменения в салоне также предполагаются. Так, разработчики оснастят кросс-вэн обновленным мультифункциональным рулем, на который вынесут клавиши управления аудиосистемой, а также кнопку ответа поступающего звонка на мобильный. Еще одно новшество в интерьере – регулируемое по высоте кресло водителя.

Читайте нас:

Технические характеристики кросс-вэна не изменятся. Как и предыдущая версия, обновленный Renault Triber будет оснащен 3-литровым двигателем, пару которому составит механическая коробка либо «автомат» на 5 передач. Производительность агрегата, установленного под капотом авто, составляет 70 «лошадей». Кроме того, объявлено о перспективе появления в доступной моторной гамме 1-литрового турбированного ДВС с мощностью в 99 лошадиных сил, который совсем недавно стал доступен для Renault Kiger.

Автор: Константин Старченко

Нет больше статей