Дилерские центры Renault на территории России, начиная с 11 марта текущего года, могут осуществлять «живые» продажи второй генерации популярного французского кросса Duster.

На выбор покупателей предлагается четыре различных вариации паркетника: Access, Life, Drive, а также Style. Дополнительно автолюбителям доступна спецверсия edition One, которая имеет ограниченный тираж. Стоимость кросса стартует с 945 тысяч, а покупка наиболее дорогой версии обойдется клиентам в 1,4 миллиона рублей.
Базовая версия Duster получила 1,6-литровый «атмосферник», способный выдавать до 114 лошадиных сил мощности. Ему в пару установлена механическая КПП на 5 передач, а также переднеприводная система.

    Следующая вариация представлена тем же мотором, форсированным до 117 «лошадей», а также передне либо полноприводной системами на выбор покупателя. В более дорогой комплектации кроссовер оснастили 2-литровым агрегатом на 143 лошадиных силы. Для него полагается 6-ступенчатая МКПП и полный привод. Наиболее «продвинутая» версия кросса оборудована турбомотором на 1,3 литра, развивающим мощность в 150 л.с. Совместно с ним задействованы механическая КПП либо вариатор. Также производитель решил не избавляться от дизельного мотора, производительно которого равна 109 «лошадей». Его задействуют исключительно с полным приводом и МКПП на 6 передач.

    Длина кузова новинки увеличилась, в сравнении с прошлым поколением кросса, до 4341 мм, а доступное пространство в багажнике теперь составляет 495 литров. Также проведенная смена поколений привела к изменению популярного паркетника, как снаружи, так и внутри.

    Автор: Константин Старченко

    Запись перемещена в архив
    Нет больше статей