Тюнинг-ателье Masory вновь привлекло к себе внимание благодаря своему новому проекту, в основе которого лежит роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan 2024 года. Он получил название Linea D’Oro. В переводе с итальянского это означает «Золотая линия». Пожалуй, данная модификация является самой роскошной и смелой из всех, ранее представленных ателье.

Новый дизайн подошел бы даже королевским особам, например, из Ближнего Востока. При этом все детали данного проекта пока не раскрываются. Однако есть все основания полагать, что компания заменила традиционный хром на специальные акценты, выполненные из настоящего золота. По крайней мере для некоторых компонентов (фото: Masory).

Экстерьер автомобиля выполнен в черном и золотом цветах. Такое сочетание всегда считалось верхом элегантности. И Mansory не упустила возможность использовать его в своем проекте. Дополнительно компания добавила элементы из кованого углерода с золотыми акцентами. Вообще данный оттенок присутствует не только на радиаторной решетке, но еще и на дверных ручках, эмблеме, боковых молдингах и проч. Не менее шикарно выглядит и интерьер машины. Под капотом внедорожника установлен 6,75-литровый мотор V12 с двумя турбинами, но его мощностные характеристики пока не раскрываются.

Ранее NaAvtotrasse.ru сообщил, что новые версии Fiat 500 могут получить бензиновый двигатель. Пока же данная модель выпускается исключительно в электрическом исполнении. Автор: П. Афанасьев

Нет больше статей