Недавно стало известно о том, что чешский бренд Skoda обновил свой среднеразмерный кроссовер Kodiaq. Теперь же в Сеть поступила информация о подробностях комплектаций и стоимости авто, которое будет продаваться на европейском авторынке.

Сообщается, что первые автомобили поступят на площадки дилеров уже в начале июля нынешнего года. Цена базовой версии SE будет составлять 2,89 миллиона рублей в эквиваленте. В перечне ее возможностей значатся светодиодная оптика, два разделительных подлокотника в салоне, спойлер, окрашенный в черный цвет. Для модификации SE L, оцененной в 3,33 миллиона рублей, дополнительно предусмотрена установка алюминиевых дисков на 19 дюймов, матричных фар, рейлингов на крыше с отделкой из хрома.

Также автолюбители смогут выбрать версии с отделкой интерьера SportLine и Laurin&Klement. Их стоимость составит 3,74 и 4,36 миллиона рублей. Единственный вариант исполнения паркетника, который пока не получил официальный ценник — Kodiaq vRS. В нем покупателю будут доступны: адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение, система распознания пешеходов и прочие ассистенты.

Как известно, в результате проведенного рестайлинга кроссовер Skoda Kodiaq получил переработанный экстерьер с новыми решеткой радиатора и головной оптикой, а также другими бамперами и более высокой крышкой капота.

Под капотом европейской версии Skoda Kodiaq устанавливается три варианта бензиновых агрегатов и один дизельный двигатель. Наиболее интересной и производительной комплектацией является vRS, которая оснащена 2-литровым турбомотором с отдачей в 242 лошадиных силы. Начиная с вариации SE L, Skoda Kodiaq доступен исключительно в 7-местном исполнении.

Автор: Константин Старченко

Нет больше статей