Хорошо известно, что чешский автопроизводитель Skoda выпускает более подготовленные для бездорожья версии своих автомобилей под названием Scout. Совсем недавно компания представила новый кроссовер Kushaq для индийского рынка. Поэтому ожидается, что производитель выпустит ее внедорожную версию Scout через некоторое время после старта продаж. Один из независимых дизайнеров не стал дожидаться официального вывода Skoda Kushaq Scout и представил свое видение такой модели в качестве рендерных изображений.

На изображениях видно, что автомобиль получил оригинальный цвет окраски кузова Forest Green. Матовая защитная серебристо-хромированная накладка на нижней части бампера теперь простирается во всю его длину. Однако воздухозаборники выглядят идентично представленной ранее модели. На боковом профиле выделяются более крупные легкосплавные колесные диски с алмазной огранкой, которые также можно увидеть на Skoda Kodiaq Scout. Также были заменены шильдики на передних крыльях машины (источник).

Новый Skoda Kushaq Scout

Более того, на дверных порогах, рейлингах и корпусах боковых зеркал также имеются матово-серебристые накладки. В целом, Skoda Kushaq во внедорожной версии будет выглядеть совсем иначе, нежели стандартная модель. К сожалению, производитель пока не объявил никаких соединений о машине в таком исполнении, но если всё-таки он решится выпускать данную версию, то она появится не раньше 2022 года.

Напомним, что Skoda Kushaq поступит в продажу с двумя вариантами двигателей. Базовым станет 1,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 115 л.с. и 175 Н*м крутящего момента. В топовых вариациях будет доступен 150-сильный турбированный агрегат с рабочим объемом 1,5 литра. Он вырабатывает 250 Н*м крутящего момента.

Читайте наc:

Более слабый мотор будет взаимодействовать с шестиступенчатой механической или автоматической КПП с аналогичным количеством передач. 150-сильный двигатель предложен с 7-скоростным “автоматом”. Официальные цены на модель будут объявлены в июне текущего года, а первые поставки покупателям начнутся через месяц после после этого события.

Автор: С. Никифоров

Нет больше статей