Компания SsangYong несколько месяцев назад представила новое поколение рамного внедорожника Rexton. Теперь производитель сообщил сроки выхода автомобиля на рынок. Пока известно, что продажи «убийцы» Mitsubishi Pajero Sport стартуют в Австралии в середине или конце марта. Здесь внедорожник будет предложен в двух модификациях.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте SsangYong, новый Rexton по умолчанию оснащается мультимедийным комплексом с сенсорным монитором на 8 дюймов и поддержкой мобильной техники, электроприводом и вентиляцией передних кресел, кожаным рулевым колесом, двухзонной климатической установкой, автоматической головной оптикой со светодиодами, системами запуска двигателя и доступа в салон без ключа (источник).

Также уже в базовой комплектации встречаются алюминиевые колесные диски радиусом 18 дюймов, противотуманные фонари, электрозеркала заднего вида, индикаторы контроля давления в шинах и несколько парковочных датчиков. В состав комплекса безопасности вошли девять подушек, системы слежения за состоянием водителя и «слепыми» участками, помощи при спуске, автономного торможения, удержания в полосе и предотвращения удара при движении задним ходом.

В более дорогой модификации появляются колесные диски на 20 дюймов, камеры панорамного обзора, светодиодная подсветка порогов, беспроводная зарядка, электропривод водительского кресла с функцией памяти, кожаные сидения и электроуправляемая дверь багажного отсека. Под капотом корейской модели размещается турбодизельный двигатель объемом 2,2 литра. Его заявленная мощности достигает 201 л.с. при 441 Н*м тягового момента. Сочетается данный мотор с 8-ступенчатой автоматической КПП.

Автор: Федор Аверьев

Нет больше статей