Как уже неоднократно говорилось, корейский бренд SsangYong находится на грани банкротства, а его владелец Mahindra&Mahindra усиленно занимается поисками возможного покупателя на компанию.

Несмотря на столь незавидное финансовое положение, руководство корейского бренда не теряет надежды на исправление ситуации, а потому достаточно плотно занимается обновлением существующего модельного ряда. Прошлой осенью был показан новый SsangYong Rexton, а накануне представители компании презентовали обновленную версию пикапа Rexton Sports и его удлиненную модификацию Khan.

Несмотря на сходство пикапа с родительским внедорожником Rexton, первый приобрел менее ощутимые изменения. В отличие от внедорожной модели, Rexton Sports не получил новую систему мультимедиа, D-образный руль, а также джойстик управления автоматической коробкой.

Читайте нас:

В плане визуального восприятия новой модели можно отметить, что производитель постарался максимально отдалить ее от внедорожника. Это стремление выражается в установке другой решетки радиатора, которая представлена в виде огромного щита. Она дополнена вертикальными блоками ходовых огней. Для удлиненного Sports Khan производитель предусмотрел еще и крупную надпись «KHAN», закрепленную на самой решетке.

Из прочих новшеств можно отметить наличие пластиковой защиты на арках колес и дверях пикапов. На задней двери также добавлена накладка черного цвета, на которую нанесено наименование модели. В интерьере обновленных пикапов никаких новшеств не предполагается, равно как и в плане их технических возможностей. Как и прежде, под капотом обеих вариаций будет установлен турбодизель на 2,2 литра, мощность которого составляет 187 лошадиных сил. Привод — полный.

Автор: Константин Старченко

Нет больше статей