Всем известно, что о развитии технологии не может быть и речи без здоровой конкуренции на рынке. Появление новинки заставляет каждый раз задумываться конкурентов и предлагать потенциальным покупателям новые опции, технологии и все более современный дизайн.

SsangYong Tivoli 2015

SsangYong Tivoli 2015

Новый виток в развитие мировой автомобильной промышленности уже в ближайшее время внесет южнокорейская компания SsangYong, которая начала сбор заказов на вновь представленый компактнейший из кроссоверов SsangYong Tivoli. Созданный по мотивам представленных на парижском автошоу концепт-каров, новый южнокорейский кроссовер получился довольно экзотичным, с современным европейским дизайном, имея сдержанный и приземленный вид.

Кроссовер SsangYong Tivoli 2014-2015

Кроссовер SsangYong Tivoli 2014-2015 концепт

Размеры автомобиля

Размеры нового детища SsangYong Tivoli приблизительно сравнимы с основным конкурентом Nissan Juke, а именно — длина кроссовера – 4195.0 мм, ширина – 1795.0 мм, колесная база – 2600.0 мм и высота автомобиля – 1590мм. Также, автомобиль порадует потенциальных владельцев объемом багажного отделения в 423 литра, и который может приумножиться при складывании спинок сидении задних пассажиров.

Фото Тиволи 2015

Фото Тиволи 2015

Фото Tivoli 2015

Фото Tivoli 2015 концепт — вид сзади

К содержанию ↑

Интерьер салона и опции

Автомобиль порадует своих владельцев современной комбинированной отделкой салона, взяв за основу контрастные цвета строго черного и цвета слоновой кости. Эргономика водительского места, а также большое лобовое стекло гарантируют хорошую обзорность, что соответственно скажется на безопасности вождения. Уже в базовой версии ожидается комплектация автомобиля системой вентиляции водительского места, системой безключевого доступа, камерой заднего вида с мониторингом опасных мест, система активной и пассивной безопасности. Также автолюбителей порадует шикарная мультимедийная система, с функциями навигации, просмотра видео и возможности интеграции со смартфонами.

Фото салона Ssang Young Tivoli

Фото салона Ssang Yong Tivoli

К содержанию ↑

Технические характеристики SsangYong Tivoli 2015

За основу автомобиля взята новая разработанная шасси, на поперечно-моторной платформе. Спереди установлены знаменитые стойки McPherson, а сзади внедрена торсионная балка. Остановить автомобиль призваны дисковые тормоза установленные на все четыре колеса, что несомненно, скажется на эффективности тормозной системы. Исполнение кроссовера в полноприводной или переднепроводной версии будет зависеть от выбранной комплектации.

Ожидается, что SsangYong Tivoli будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым движком мощностью 126 л. с, удовлетворяющий требованиям Евро-6. Комплектоваться автомобиль будет как автоматической, так и механичской коробкой передач. В случае с автоматом – это будет 6-ти ступенчатый «автомат» фирмы Aisin, то 6-ти ступенчатая механика — это разработка инженеров фирмы Sang Yong.

Основными конкурентами SsangYong Tivoli за место на пальме первенства в категории компактных кроссоверов будут Nissan Juke, Suzuki SX4, Peugeot 2008. Конкуренты сильные, но вполне по силам новому автомобилю от марки SsangYong.

К содержанию ↑

Видео обзор SsangYong Tivoli

К содержанию ↑

Нет больше статей