Уже в конце октября 2018 года на российский автомобильный рынок выйдет в продажу новое поколение японского кроссовера Subaru Forester. Представители компании обещали озвучить официальные ценники на автомобиль только 18 октября, однако, эксперты уже сейчас готовы представить стоимость всех комплектаций японца.

Итак, в нашей стране Форестер будет доступен в двух бензиновых версиях, каждая из которых оснащается атмосферным агрегатом объемом от 2,0 до 2,5 литров. В базовой комплектации мощность мотора составит 150 лошадей, а более «навороченная» версия будет оснащаться агрегатом с отдачей в 185 лошадей. Любой из представленных моторов работает на бензине с октановым числом не ниже 95. В паре устанавливается современный вариатор и система привода на все колеса.

Также выяснилось, что производитель готов предложить 6 комплектаций:

  • Стандарт;
  • Комфорт;
  • Элеганс;
  • Элеганс ЕС;
  • Элеганс+;
  • Премиум ЕС.

Первоначальный ценник будет зафиксирован на отметке в 1 939 тыс. рублей.

Уже самая простая версия будет оснащена 7 подушками безопасности, головной оптикой с системой омывания, климатическим комплексом, датчиками света и дождя, обогревом переднего ряда кресел, электрической регулировкой водительского сиденья, литьем на 17 дюймов, системой ЭРА-ГЛОНАСС, информационно-медийным комплексом с солидным дисплеем, электрическим «ручником», 4 качественными колонками, а также системой контроля автомобиля. Дополнительно на комплектацию Стандарт будет устанавливаться комплекс для обеспечения безопасности, а также опцию, контролирующую давление в покрышках.

Следующая комплектация Комфорт, которая будет стоить 2 069,9 тыс. рублей будет дополнена противотуманками, климатическим комплексом на две зоны, подогревом заднего дивана, круиз-контролем, экраном мультимедийной системы большей диагональю, камерой для заднего обзора.

Версия Элеганс за 2 189,9 тыс. рублей уже получит кожаную обтяжку салона, систему доступа без использования ключа, функцию запуска и остановки движка, навигационную комплекс и электропривод, открывающий крышку багажника.

Элеганс ЕС (2 309,9 тыс. рублей) дополнится боковыми камерами, системой «умного» торможения, система отслеживания «мертвых» зон, а также функцией удержания машины в заданной полосе.

Elegance+, которая стоит 2 409,9 тыс. рублей, получит подрулевые лепестки переключения трансмиссии, а также специальные накладки на педали в салоне.

Самая роскошная комплектация Премиум ЕС (2 549,9 тыс. рублей) получит все вышеперечисленное, но дополнительно производитель установит в колесные арки 18-дюймовое литье, люк на крыше, электропривод переднего пассажирского кресла, систему «памяти» настроек, а также современную аудиоподготовку, которая идет в довесок мультимедийной системе.

Стоит отметить, что первые 4 комплектации будут выпускаться только с двухлитровыми моторами, а последние две — исключительно с 2,5-литровыми установками.

Нет больше статей