Компания Tata Motors выпустила новую версию Punch Camo Edition 2022 по цене от 524 000 до 660 000 рублей в эквиваленте по текущему курсу. Это уже второе специальное издание бюджетного кроссовера. Первое называлось Kaziranga Edition, впервые его получил Tata Harrier в 2020 году. Punch Camo Edition отличается от стандартной версии паркетника рядом косметических обновлений экстерьера и интерьера, а также наличием дополнительного оборудования. При этом техническая часть индийской модели осталась неизменной.

Как и в случае с Harrier Camo Edition, самым важным новшеством автомобиля является добавление оттенка окраса кузова Foliage Green. Кроме того, кроссовер имеет двухцветный кузов. Так, его крыша может быть окрашена в оттенки Piano Black или Pristine White. Спереди хромированная окантовка, подчеркивающая решетку радиатора, была затемнена, а на бампере появилась новая серебристая защитная пластина. Двухцветные колеса также потемнели. На передних крыльях установлен значок «Камуфляж». Внутри Punch Camo Edition получил новый зеленый оттенок приборной панели, а сиденья обтянуты камуфляжной обивкой (фото: Tata Motors).

    Новая версия Punch Camo Edition доступна в комплектациях Adventure и Accomplished. Дополнительно их можно украсить пакетами Rhythm и Dazzle, соответственно. При этом специальная модификация Kaziranga Edition доступна только в топовой комплектации Creative. Оснащение новой модели включает в себя 7,0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с возможностью подключения Android Auto и Apple CarPlay, 16-дюймовые легкосплавные диски, парковочную камеру заднего вида, светодиодные дневные ходовые огни, кнопку запуска/остановки мотора, круиз-контроль и передние противотуманные фары.

    В движение новая модификация Punch Camo Edition приводится с помощью прежнего 1,2-литрового трехцилиндрового безнаддувного бензинового двигателя, мощность которого достигает 86 лошадиных сил. На индийском рынке модель конкурирует с такими автомобилями, так Maruti Suzuki Ignis, Renault Kiger и Nissan Magnite.

    Автор: П. Афанасьев

    Нет больше статей