Международная ежегодная автомобильная выставка в Женеве официально начала свою работу. Данного события ждали не только простые любители машин, но и критики. Однако еще до начала ее работы автомобильные папарацци успели сделать несколько кадров самых «горячих» новинок.

Снимков в сети появилось очень много, но больше всего внимание публики привлекла новая версия универсала Toyota Corolla Trek. По кадрам сразу же видно, что модель была создана на базе нового поколения стандартной Короллы. Однако тогда новинка была запечатлена еще не в окончательном виде. Компания еще готовила свой демонстрационный стенд, и оценить всю прелесть этого универсала было невозможно.

Стоит отметить, что к созданию данной новинки привлекались не только дизайнеры и инженеры японского бренда. Ее разработкой занимались и специалисты компании Trek Bicycles. Автомобиль изначально планировалось продавать клиентам для того, чтобы сопровождать велосипедистов во время заездов. Однако, скорее всего, после презентации авто будет выведен и в свободную продажу, так как его внешний вид был высоко оценен критиками.

Кроме того, шпионам удалось заглянуть и в салон универсала от Тойоты. Интерьер получился сдержанным, но в то же время очень современным. А все благодаря яркой двухцветной обивке. Уже с завода новинка будет выпускаться с тонированными стеклами и увеличенным дорожным просветом, который увеличится в сравнении со стандартным исполнением Короллы на 2,2 см. По периметру кузова проходит дополнительная пластиковая защита, а в «раздутых» колесных арках будет устанавливаться дизайнерское литье на 17 дюймов.

Пока производитель не рассекретил официальные данные относительно технических характеристик Corolla Trek, но ожидается, что в моторном ряду будет числиться турбированная установка объемом 1,2 литра. Не исключено и появление гибридного комплекса, за основу которого будут использованы стандартные атмосферные движки объемом 1,8 или 2,0 литра. Мощность первого агрегата составляет 120 лошадей, а второго – 180 л.с. Такой тандем позволит сделать универсал не только динамичным, но еще и экономичным.

Точные сроки продаж будут объявлены только после официальной презентации японской новинки, но многие автомобильные эксперты убеждены, что свежая Corolla Trek будет готова покорить европейский рынок уже в конце лета 2019 года.

Нет больше статей