Компания «АвтоВАЗ» официально представил комплектации модели Lada Largus 2024 года, вызвав живой интерес среди автолюбителей. Новая линейка включает несколько версий, которые удовлетворят различные потребности покупателей. Объявление о новых комплектациях свидетельствует о стремлении компании предложить своим клиентам современные и многофункциональные автомобили по доступным ценам.

Для 2024 года компания предложила базовую версию Classic и расширенную Classic Plus. Базовая версия Classic доступна как для фургона, так и для универсала. Фургон имеет одну комплектацию, в то время как универсал представлен в трёх вариантах: с моторами мощностью 90 л.с. и 106 л.с.

Базовая комплектация Classic включает все необходимые элементы для комфортного и безопасного передвижения. В неё входят: подушка безопасности (для водителя), ЭРА-ГЛОНАСС, антиблокировочная система (ABS), опция распределения тормозных усилий (EBD), кондиционер, иммобилайзер, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, 12-вольтовая розетка, центральный замок с ДУ. Стоимость базового фургона составляет 1,67 млн рублей, а универсала – 1,66 млн рублей. Особенностью фургона являются подсветка багажного отделения и кронштейны, предназначенные для крепления груза.

    Вариация Классик Плюс предназначена исключительно для универсала и предлагается с двумя вариантами моторов: 8-клапанным на 90 л.с. и 16-клапанным на 106 л.с. Цена на эту версию составляет 1,705 млн рублей за 90-сильный мотор и 1,735 млн рублей за 106-сильный агрегат. (фото: «АвтоВАЗ») Автор: Сергей Никифоров

    Нет больше статей